今天開車走民權西路上班

因為這路素有機車大軍,不好走,很久沒走這路線了

今天走的路上,看到很多驚險動魄的場景

有些機車貼前面或是旁邊車子很近

如果有緊急煞車,或是汽車轉彎真的很危險

才半個多小時路程,至少看到十幾起差點撞上

或是差點被內輪差絞進去的危險動狀況

.

也看到同一台機車,不斷重複同樣的快走,煞車

快車道鑽來鑽去,每次都是千鈞一髮....

我女兒在旁邊說,他能夠不出車禍真是奇蹟..

我有同感,幸運女神真是太眷顧了

因為版上有很多人以機車做交通工具

畢竟肉包鐵總是比較吃虧

藉機提醒一下,為了家人,要注意安全啊

薇靜寶貝
薇靜寶貝 2016-07-04 10:13:58 #1F

看到版媽寫的就想到每每坐老公車看外頭騎車的騎士真的很可怕!

我自己騎車算是安份型的不太敢亂鑽!也會不時的提醒自己不要像那些騎士一樣!

畢竟人包鐵嘛!

隨心所欲的跑
隨心所欲的跑 2016-07-04 11:10:31 #2F

騎機車的人怕開車的人,開車的人也怕騎機車的人。

大家一上路,就像要拚個你死我活一樣,說實在的,真的好可怕。

媽媽不是超人
fly fefe 2016-07-04 11:43:06 #3F

我騎車都不敢亂鑽的,除非超車,不然不太會跨越雙黃線,

很多機車騎士喜歡亂鑽,有時候都覺得他是在趕七天回家嗎?

有些老人家騎機車很好笑,打左轉方向燈卻轉右邊,

有時候騎在這些人後面心臟都要很大顆,

但是很多車子也很奇怪,愛龜速、右轉不打方向燈,

要不然就是要右轉了才打方向燈,這是要嚇死誰?

還有打雙黃燈要右轉的,這哪招啊?

柔 媽媽
柔 媽媽 2016-07-04 12:27:38 #4F

上週出車禍就是這樣,前方車子要從路邊滑出後方機車慢了下來龍頭也小偏了,而我未跟他保持距離冷不防就撞上他的後照鏡,之後雙雙倒地,對方為了扶穩機車手脫臼而我接下來也不知道要支付的費用有多少,保持距離真的很重要

今年要更好
美白中 2016-07-04 15:38:07 #5F

同一台機車,不斷重複同樣的快走,煞車

快車道鑽來鑽去,每次都是千鈞一髮....

.......................

離它遠一點.不要被害到

沒錯,一路上我真是心驚膽跳

有些車子,在緩慢前進的汽車中鑽洞

一個不注意,本來只有汽車的路上,橫出一台機車

嚇得我一身冷汗

.

馬路上汽車、機車誰守規矩,的確很難說清楚

只是機車明顯就吃虧,萬一真的擦撞

絕對不是錢可以解決得遺憾,真的要小心啊

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己