感謝台北霞海城廟的隍廟夫人

因為答應過城隍夫人要讓更多人知道夫人的守護力量, 所以想用這篇讓有需要的姐妹們知道. 

我真的很感謝台北霞海城隍廟夫人的慈悲, 保佑我們夫妻倆感情, 讓我們和好如初. 由衷的感謝夫人, 並希望夫人能夠繼續保佑我們, 讓我們感情幸福並攜手到白頭. 

我只是平凡的家庭主婦, 跟老公總是大大小小不斷的爭吵. 但是這次吵架鬧離婚吵得很嚴重. 我沒有辦法只好乞求夫人保佑我可以跟老公和好. 夫人的幸福鞋也帶去繞香爐. 真心誠意的請求夫人守護我的家讓我們和好如初. 拜了兩次後我的願望就成真了. 真的很感謝城隍夫人的慈悲! 

mina_臻
mina_臻 2016-06-30 01:08:53 #1F

恭喜你 要幸福喔

mini 球球
mini 球球 2016-06-30 09:29:25 #2F

我之前也有去拜拜

真的有感覺到

當然彼此的努力也很重要

一起加油

希望老公多賺一點錢要拜什麼神............

工作好累想找輕鬆的25k行政就好

雁鳥
雁鳥 2016-07-04 13:18:39 #4F

另外問題~~

數年前也在台北霞海城隍廟求了一雙夫人鞋,可能我的誠心與努力不夠,還是沒能保住婚姻,目前先生已搬離就等月底左右簽字,請問那雙夫人鞋我該怎麼處理?

mymy779
mymy779 2016-07-05 11:20:08 #5F

恭喜和好如初~

也謝謝城隍夫人守護!!

之前也去拜過霞海城隍廟~香火鼎盛啊!

我也是拜完後馬上遇到老公!一年就結婚了^^

(原作者於 2016-07-11 00:16:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招