【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

挑選機車行車紀錄器給老公當父親節禮物

會想挑選機車行車紀錄器給老公當父親節禮物的原因,是因為每天新聞一打開,就看到一堆行車糾紛或是意外的畫面,真的覺得不管開車還是騎車,最好都有一台行車紀錄器可以自保。老公平常都騎車上班,想挑一台機車用的給他,只是女生跟電子產品真的不太熟...

我有上網查一下,看到一種四四方方,有螢幕的,看起來還不錯,只是架在安全帽頭上看起來好大一隻,感覺大家都知道你在錄影,想問一下,有螢幕的好還是沒有螢幕的好?  紀錄器一定要架在安全帽上嗎? 或是有推薦的可以直接介紹給我嗎?

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-06-30 10:58:02 #1F

我有看過機車的行車紀錄器是架在後照鏡上的

但不管架在安全帽上or後照鏡上我都沒有過

無從推薦

碧波姑娘
碧波姑娘 2016-06-30 18:46:50 #2F

機車行車紀錄器不需要有螢幕的,現在都做的有點像小手電筒的造型,架在安全帽或是車上比較不突兀,我老公用的是MIO的金剛王。

毛毛mom
毛毛mom 2016-06-30 19:29:55 #3F

SBK S1: http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=671&t=4832754

我覺得造型很不錯,顏色也可以挑,也可以防水。騎機車最怕下雨了。

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-07-01 08:20:48 #4F

先把地毯收起來,

而且不強迫你噴防蹣噴霧,

再考慮要不要買,

不然免談。

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-07-01 08:37:33 #5F

我個人是買mio鐵金剛

畫質很好、體積小

至於那種有畫面的個人覺得沒用

騎車也不會看那個畫面啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走