轉配方奶有便秘問題…換金貝親3號推薦嗎~

變券璽
變券璽 2016-06-27 16:01:32 版主 111K

前陣子開始讓我家寶寶轉配方奶 結果就一連幾天嗯不出來

都要用棉花棒沾凡士林稍微去刺激一下才嗯的出來 

想說要換奶粉 那天藥局的人有說可以喝喝看這個牌子

但不曉得媽咪們推不推薦呢?

ChenShirley
ChenShirley 2016-06-27 16:39:33 #1F

要不要給寶貝嘗試乳酸菌看看

本草和快快
本草和快快 2016-06-28 11:37:17 #2F

也想要知道~最近想要轉配方奶看修杰楷有推薦

加州美樂地
加州美樂地 2016-06-28 14:52:48 #3F

版媽可以試試新安x兒,他們的都算蠻不錯的,對腸胃消化吸收都很好,我推薦給很多人,大家都說寶寶喝了後便便都沒有太大問題唷!

流肉醬
流肉醬 2016-06-28 18:09:44 #4F

我們家喝金貝親沒有這個問題說

便便顏色形狀都很漂亮

而且它們家跟啟賦一樣是OPO親和配方的

但價格只要一半吧

可以考慮換水解配方 

在醫生建議後換能恩水解 

我們家那隻消化狀況就有比較好轉 

便便次數逐漸穩定

他腸胃偏敏感 幾次換奶經驗下來覺得水解最好消化

(原作者於 2016-06-29 10:21:56 重新編輯過)

晴晴紗莎
晴晴紗莎 2016-06-29 15:06:56 #6F

也有想要換這家,但看它們DM上說什麼液相勻化,請問是什麼?

蚯蚓多英雄
蚯蚓多英雄 2016-06-30 12:09:43 #7F

之前有打去客服問過 液相勻化其實就是它們家奶粉是在擠完鮮奶之後

24小時之內把營養配方都加進去 然後再乾燥裝罐

可以把最新鮮完整的營養都保留起來 

我們家喝覺得還不錯 

每次帶去打預防針都有被說長得很好 哈

停權
咩咩小綿羊 (帳號停權) 2016-06-30 15:30:13 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

窩宛錚
窩宛錚 2016-07-01 11:42:30 #9F

也有OPO喔,那我也想換喝看看

停權
安安水晶精 (帳號停權) 2016-07-01 16:24:19 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走