現在擦不了油了,妊娠霜推薦哪一家?

美好每
美好每 2016-06-27 12:44:58 版主 843

我之前都是擦我朋友從國外幫我買回來的妊娠油

但現在天氣真的太熱,擦油好悶熱喔

請問一下如果要換擦妊娠霜,比較推薦哪家呢?

公鎂頃
公鎂頃 2016-06-27 17:05:34 #1F

我是用慕之恬廊的孕膚霜,我覺得比較清爽

於肯德基
於肯德基 2016-06-28 10:28:05 #2F

慕之恬廊+1 它們家慕之孕很好用 而且霜分有香和無香的

我孕吐頗嚴重 可是還蠻喜歡它們家的香味

但如果真的很怕的話無香也一樣好用

文庭媽
文庭媽 2016-06-28 16:04:46 #3F

我是用Q10瞬效無痕緊緻除紋霜,淡化紋路的效果蠻好的~

在擦的同時我還會按摩一下,會加快撫平的效果喔~

妞潔牙骨
妞潔牙骨 2016-06-29 19:47:49 #4F

現在擦油真的超可怕的 頂多只能霜和油調在一起擦這樣

慕之恬廊我還蠻愛的 寶寶和我都是用這家的東西

它們家是法國原裝進口 這種都是通過歐盟檢定的

成份什麼的檢查都更嚴格

狗蛋的媽媽
狗蛋的媽媽 2016-06-30 14:38:25 #5F

上次有聽說法國的寶寶三個裡面就有兩個是用這家,國外大牌子~

澳大飄
澳大飄 2016-07-01 11:38:36 #6F

慕之孕兩瓶我都有用 孕膚霜我還蠻喜歡的

質地是清爽好吸收 擦了肚皮不會黏黏

我老公幫我擦也說很好推均勻

雨珠好公主
雨珠好公主 2016-08-10 21:01:16 #7F

油膩膩的哪受得了啊

就找一些乳液狀的來擦吧

免得難受你也擦不久

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題