【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

BB已五個月囉~拔拔跟麻麻文學造詣不是很好..

但又想幫你取個好名,可對社會有幫助、有愛心、有勇氣的人~

去命理館算好嗎?會不會又菜市場名出現呢?!!!

該注意什麼呢?!

我是自己取。然後挑幾個給算命師對我們夫妻面盤

想要課業的。想要孩子黏你的。 是蠻準。但有一好沒2好(我家走特殊名..網搜找不到超過2個一樣....

但小孩天生氣質就是怪.(我覺得)..而正常。

菜市場名之所以受歡迎  就是人生順順來

特殊名。不是極好就是極厄..

可以觀察那些無差別殺人犯與社會有出息的名字。都是特殊名

舉後者。 郭台銘。 張忠謀。曹興誠 李遠哲....還有更多 政治人物(政客也好)

特殊名  教得好是後者  教不好👎或小孩天性難馴  就是教出前者。

青菜蘿蔔各有所好。我本事是青菜名。 少時歹命。越大越好命。跟我同名。不是老師。法官。就是檢察官

如果希望小孩命好 平順  那不需要排斥市場名(妳希望的願望跟大家想的都一樣...市場名很棒啊!)

跟大家一樣是一種保護罩。

越大越受用。

(原作者於 2016-06-25 14:14:27 重新編輯過)

XIX
XIX 2016-06-28 12:09:30 #2F

已經5個月了還沒取名子嗎?!!現在不是規定出生60天內就要完成報戶口這件事了?還是你只是打錯啊xd~

gogi
gogi 2016-06-28 12:19:48 #3F

規定是規定

我兒當時也是搞不定名字

拖了好幾個月

罰不了多少錢的

印象中500有找

還是不要爲了報戶口太青菜

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-06-28 12:39:34 #4F

同名不同命很多,

菜市場名沒啥不好,

只要不是諧音成為笑柄,

對社會有幫助?想太多,

沒壞處就行。

NaEun
NaEun 2016-06-28 12:53:01 #5F

不會去命理館算~尤其是去公家單位,公務人員菜市場名最多,人家要搜尋你,想到一打出來幾千幾萬個,要找到啥時?就放棄了...還不錯,哈~

我家和開心媽一樣都搜尋過,不錯的名字,同名同姓的一樣學歷經歷都還不錯,相反的,不怎麼樣的名字,同名同姓的也不怎麼樣,個人覺得還滿準的!

姓名「學」..能成為一門學問。代表至少有一定比例的「統計」當基礎。

我覺得大方向錯不了 就差個人努力與機遇。

我是菜市名。我蠻喜歡這樣的感覺3字同名不少。 2字相同是ㄧ大堆。

小珼比瑪瑪
小珼比瑪瑪 2016-06-29 15:48:22 #7F

推薦綜合派命名,有50組以上名字,

取得還滿好聽的,1000元以內,

感覺滿物超所值的,媽咪可多一個地方參考:

http://blog.xuite.net/ke78178/blog

勳小步兒
勳小步兒 2016-07-03 19:05:02 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

啾咪醬go
啾咪醬go 2016-07-09 17:23:06 #9F

梓舞姬
梓舞姬 2016-07-13 10:30:07 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過