本來皮膚就容易敏感有可能讓這狀況舒緩嗎

pennyhung
pennyhung 2016-06-24 15:16:33 版主 109K

小時候根本不知道皮膚到底是不是敏感肌..

還覺得臉頰紅紅的像蘋果一樣很可愛,還不用擦腮紅哈

到後來越來越大才知道這是敏感肌,開始用了一些比較單純的保濕

但覺得臉頰紅的狀況都沒有舒緩...有時候還會長小顆像痘痘的東西

不知道有人有本來是敏感肌後來狀況有舒緩的經驗嗎

Mrs.小巧
Mrs.小巧 2016-06-24 21:29:44 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小Jing~
小小Jing~ 2016-06-25 14:57:52 #2F

文庭媽
文庭媽 2016-06-27 11:36:07 #3F

可以試試看六胜肽敏膚精華露,是適合敏感肌膚的人做使用的!!

我妹也是敏感肌膚,只要用到不對的保養品臉就會超紅的,後來使用到這瓶

就真的改善很多,水水可以試試看喔!!

停權
車車跑快快 (帳號停權) 2016-06-27 12:12:49 #4F

停權
闕闕闕闕 (帳號停權) 2016-06-27 13:56:49 #5F

荷妞
荷妞 2016-06-29 14:15:07 #6F

敏感肌加上現在空氣又髒,平常要做好防曬或妝前也要特別挑過,妝前我會擦小香的十效防護乳液,蠻好吸收的,摸臉也不黏,粉餅擦上去也很貼很保濕,早晚都擦了一陣子,同事也有說我皮膚變好了

kelly0521
kelly0521 2016-06-30 10:13:13 #7F

保養品要用溫和一點的

比較不會刺激皮膚

寶凱兒
寶凱兒 2016-07-08 21:49:10 #8F

我也是敏感肌困擾很久~

尤其冬天很可怕~

後來是用安心霜改善蠻多的~

這款好像就是專門敏感肌使用的~

可以試試看~

理膚多容安精華,我之前也很容易敏感泛紅或乾癢

現在固定擦這罐,改善很多,過敏症狀減緩許多

微微妮
小肥妤 2016-08-15 15:39:07 #10F

之前看到版媽有人推薦Elever益母田的鎮靜保濕化妝水給寶寶噴異位性皮膚炎,我家寶寶沒有異位性皮膚炎但就是皮膚比較容易濕疹(遺傳到媽咪我的過敏膚質...),當時買了一組兩瓶共300ml才2百多塊,寶寶濕疹的時後噴很快就可以改善抓癢的狀況也比較不會泛紅。我自己的話是很容易太陽曬到就泛紅,所以我就追加買了一組每天濕敷,可以改善隔天皮膚泛紅的狀況。

https://www.facebook.com/elever.tw/

另外,除了益母田外我自己使用了Fancl的產品約5年了,Fancl也是主打成分單純且不含防腐的產品,但就是價格高了點。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力