請問有新竹科學園區實驗小學新生嗎?

Mindy 2
Mindy 2 2016-06-24 09:29:10 版主 2128

每年的這時候我都會開設實驗小學新生FB社團(不公開社團)

首先恭喜您將成為實驗家族,我們將成為實驗的未來校友~

每年度我都會在個人臉書成立此社團,幫助新生&家長快速進入實小的狀態

通常這個社團會從現在這個時間點開始,持續到小一上學期結束

因為接下來,大家都成為老手了!

當然有其他相關的問題,大家還是可以彼此交流

我家有小姊小哥在實小就讀的經驗,可以提供入學前&低年級如何快速準備&適應學校

若有我不清楚的地方,這也是提供新生家長交流的園地

有興趣的爸媽歡迎您們加入,補習班&安親班勿入(社團嚴禁廣告文)

想加入的家長請私密留言給我 並告知貴子弟的姓名

我確認是新生名單後,會將您加入我設立的FB社團(婉拒非新生者加入,請見諒)

Mindy 2
Mindy 2 2016-07-17 14:06:49 #1F

105學年度竹科實驗家庭(國小部)的臉書社團已經成立

已經有ㄐ歡迎新生家長加入,一同分享新生入學前的問題討論與經驗分享!

Mindy 2
Mindy 2 2016-08-23 10:22:00 #2F

快開學了,FB社團已經設立

有興趣的家長歡迎您~

眼淚的聲音
眼淚的聲音 2017-07-06 09:21:28 #3F

請問是否可以開106年的小一新生討論FB

盈盈 2
盈盈 2 2017-08-01 17:13:15 #4F

推推~

J Mum
happymom happykid 2018-08-15 13:49:06 #5F

請問版主是否可以開立107年新生?謝謝。

櫻桃阿吉
櫻桃阿吉 2019-04-17 15:18:35 #6F

請問108年會開設實驗小學新生FB社團嗎?

陳慧如
陳慧如 2019-05-21 23:44:18 #7F

108年新生+1 ^^

匿名
Fiona 2020-04-26 00:58:36 #8F

請問是否會有109年入學FB

Lindafeng
Lindafeng 2020-05-03 09:56:27 #9F

我們也是109新生

想知道有沒有相關FB社群可加入

Lindafeng
Lindafeng 2020-05-03 09:59:44 #10F

@Mindy 2

您好

是否有開設109 新竹科學園區實驗小學新生FB社團(不公開社團)

是今年剛被抽中的新生家長

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走