桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
nico2018
比德兔 2016-06-24 08:44:05 版主 77

第一次自由行因不熟行前就問旅行社接機者當地電話,旅行社說沒電話可給

行前兩天還來電告知對方接機會再接我10分鐘前長榮客一起送飯店, 

我一下機就快速過關去大聽結果前後看不到人來接(我前後確認好幾次接機客有無看到我要找的旅行社沒人認識知道),忙得急跳腳等約30多分鐘我就自行想辦法自己搭車去飯店了,如果是你你會一直在那傻傻等?

最後我離開後一小時後對方才打電話給我我都離開了打給我有何用.

他說在那等我很久  我想就算有也是我離開後才來,接機不是要比客人早到?

怎麼是客人等他勒?還有我知道他要接另外比我早到客人,< 造理 人要在那也比我早來? 所以我就想再等下去擔誤我行程結果比我預計時間晚一小時ˋ多才到飯店k

(原作者於 2016-06-24 08:46:24 重新編輯過)

(原作者於 2016-06-24 08:48:13 重新編輯過)

(原作者於 2016-06-24 08:58:34 重新編輯過)

木鱉果
Aarron Ma 2016-06-24 08:50:10 #1F

哪個國家??? 自由行有飯店接送?? 這點倒是有點訝異!!!

nico2018
比德兔 2016-06-24 09:01:35 #2F

澳門要入珠海海洋世界

我自行搭車花了數百元這要算誰的

阿棉兒
阿棉兒 2016-06-24 09:46:01 #3F

自由行不是都自己搭車去旅館的嗎?

adsnew
停權
科鞋面好好吃 (帳號停權) 2016-06-24 09:59:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nico2018
比德兔 2016-06-24 10:07:32 #5F

這趟自由行接送是旅行社包含在內的服務

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-06-24 13:03:53 #6F

所以你是訂澳門當地旅行社嗎?

還是台灣旅行社?

沒事的
CATNN 2016-06-24 13:07:00 #7F

是你對自由行期待太多

自由行就是機+酒幫你訂好

剩下自理

GE723
GE723 2016-06-24 14:03:47 #8F

有一種叫團體自由行,是有包含接送的。

今年二月,我們家去香港迪士尼玩,到了香港機場,有小巴載我們去迪士尼,最後一天也有小巴從迪士尼載我們去機場。中間行程就自行安排。

(原作者於 2016-06-24 14:04:48 重新編輯過)

澳門要入珠海海洋世界 我自行搭車花了數百元這要算誰的

比德兔發表於2016-06-24 09:01:35

持搭車收據.可向旅行社申請.實支實付

如果合約有包含接送,回來可以跟旅行社求償

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過