孕期大豆卵磷脂要不要吃

Muffy's
Muffy's 2016-06-21 18:11:52 版主 1832

我現在15周, 有姐妹要我補充葉酸, 大豆卵磷脂, 可是我沒懷孕前就偶爾會便秘

問醫生, 都說可以吃, 但也說營養圴衡就好, 他也不會告訴我到底會不會有什麼副作用

leslie90
leslie90 2016-06-21 23:55:48 #1F

我有吃自然之寶的大豆卵磷脂 他有很多磷脂質可以幫助脂溶性維生素的吸收

你可以看一下他們的網站 他有教你怎麼挑選好的大豆卵磷脂

然後也有一些為甚麼要吃卵磷脂的介紹 可以稍微去看一下

小寶小貝小愛
小寶小貝小愛 2016-06-22 13:54:47 #2F

我懷孕時有吃, 現在日常保養也持續吃喔... 還沒聽說吃卵磷脂有什麼副作用的.. 

吃這個可以保持身体代謝, 利尿, 幫助減肥.. 

http://cherisheulife.pixnet.net/blog/post/40547166-%E8%90%AC%E8%83%BD%E7%9A%84%E5%A4%A7%E8%B1%86%E5%8D%B5%E7%A3%B7%E8%84%82%EF%BC%81%EF%BC%81

這篇文章可以參考看看... 

很久沒有運動
很久沒有運動 2016-06-22 13:57:06 #3F

孕期大豆卵磷脂要不要吃_3F_img_1

正好也想知這方面的知識, 謝謝樓上!

cassia230
cassia230 2016-06-23 00:26:04 #4F

媽媽已經15周 不建議再吃葉酸囉 葉酸是前三個月吃的營養素 後期吃不好

大豆卵磷脂現在開始吃剛剛好 它是寶寶的胎兒和嬰兒神經發展的重要物質

吃對時間 也不要過量 就都不會有什麼副作用 也要選對品牌吃

我是吃自然之寶的 蠻有名的吧~ 應該大家都知道 是美國很大的廠牌

要選大廠牌 他們的原料來源和品管才有保障

七月夏天
七月夏天 2016-06-30 10:11:25 #5F

葉酸及大豆卵磷脂多半不屬於高過敏的食物, 不過會不會過敏真的還是得看個人體質, 如果以前吃過類似的食物沒有過敏反應應該蠻安全的, 擔心的話可以少量嘗試,看有無腹瀉, 發疹等等的過敏症狀

夢幻粉紅
夢幻粉紅 2016-06-30 10:43:42 #6F

滿三個月就不能吃葉酸了嗎?我持續在吃耶!??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力