【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

洗髮精是全家人一起用嗎? 用哪個牌子的

不翔翔
不翔翔 2016-06-21 11:22:32 版主 558

女兒已經開始上大班了 本來她專門用的洗髮精用完 

沒打算再買兒童專用的 想說買好一點 不要太香的洗髮精 

可以全家人一起用 沒有甚麼特別的要求 

希望是比較天然溫和 香味不要太重的?

有推薦的嗎?

武包羽戎
武包羽戎 2016-06-21 16:27:05 #2F

全家人一起用 我會買比較天然的 然後洗淨力好一點的 目前用蒂沐蝶 還蠻不錯的

過自己的日子
過自己的日子 2016-06-21 21:39:05 #3F

好市多有薄荷那瓶~

剩二頭牛
剩二頭牛 2016-06-22 14:01:05 #4F

我也是買蒂沐蝶 全家人都一起用~ 還不錯

我還有多買蒂沐蝶的護髮 它們連護髮都是無著色劑 很好用 

洗完很順 不會太滑容易出油 味道也很舒服

MM2
MM2 2016-06-22 14:20:56 #5F

我只選有機認證的洗髮精。洗髮精是全家人一起用嗎? 用哪個牌子的_5F_img_1

小卿寶
小卿寶 2016-06-22 14:57:58 #6F

主要都是選無矽靈的洗髮精...

肚快爆
肚快爆 2016-06-23 12:10:26 #7F

老公會抓頭髮 之前都是用肥皂洗 想問蒂沐蝶洗的掉嗎?

武包羽戎
武包羽戎 2016-06-24 14:12:30 #8F

髮蠟洗得掉喔 我老公也有抓頭髮 也都是用這罐沒有問題

ELLEʳ
ELLE? 2016-06-24 14:37:20 #9F

<<花王>>老牌子~便宜又好洗!!

微風中的小草
微風中的小草 2016-06-26 13:51:51 #10F

全家都用不同的欸~

可以買小孩子專用的低敏感刺激的~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力