【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
graceHsueh
graceHsueh 2016-06-21 10:26:05 版主 636

台灣離婚率排名:亞洲第一、世界第三!

夫妻關係是影響孩子的重要關鍵,其影響有:

1.研究顯示,受虐兒童常伴隨學習緩慢的現象:

長期目睹父母家暴,看到父母互相傷害,其孩子的腦部有類似受虐兒的創傷!⋯⋯

2.夫妻的婚姻關係影響孩子的愛情觀!

3.父母離婚可能減短孩子壽命!

4.婚姻關係影響親子關係!

愛是可以學習的,如何讓婚姻中的愛情升溫?

1.常常給予配偶肯定&感謝的言語

2.身體的接觸:擁抱使身體更健康!

3.精心時刻:給予對方全部的注意力!

4.送小禮物:用心準備,給予對方需要的!

5.服務的行動:花時間服務配偶!

實際行動:(一星期活動單)

1.每天給予配偶肯定&感謝的言語

2.每天擁抱配偶(持續6秒鐘)

3.找一天做愛兩次(一週一次)

4.每天跟配偶談心(不可以談孩子的事情)

5.單獨約會一次(一週一次)

6.為配偶洗腳(告訴配偶你對他的感謝)

7.每天小地方互相關懷(如:幫先生倒水,幫太太提重物)

8.送配偶小禮物(一週一次)

於2016-06-21 22:03:54 補充發言
忘了說明,這個實際行動只是一週體驗活動,不是每個星期做!從這個體驗活動中發掘自己和配偶可以感受到愛的方式,然後持續做那些可以為彼此的愛情加分的事情!

那個執行數據感覺有些不切實際

洗腳?應該做不到吧~

梓舞姬
梓舞姬 2016-06-21 14:47:27 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

graceHsueh
graceHsueh 2016-06-21 21:51:57 #3F

幫老公洗腳並在過程中說出對老公肯定感想的話,我和很多朋友有實際做過,老公都很感動喔,而且以上的做法我和十幾對夫妻分享,當他們如此做時,夫妻關係的甜蜜度都增加了!

我想,每個人都有不同的想法,這只是提供一些實際做法,從中找到可以為彼此愛情存款的方法,找出一些方法是對方可以感受到愛的,當愛投其所好時,就可以為愛情加溫...

adsnew
graceHsueh
graceHsueh 2016-06-21 22:03:04 #4F

Ps.忘了說明,這個實際行動只是一週體驗活動,不是每個星期做!從這個體驗活動中發掘自己和配偶可以感受到愛的方式,然後持續做那些可以為彼此的愛情加分的事情!

polly的mama
polly的mama 2016-06-21 23:33:47 #5F

愛情升溫實際行動嗎?

1.非常認同

2.應該有用...不過持續6秒我老公會說熱死了夫妻關係對孩子的影響_5F_img_1

3.粉累人

4.認同

5.一個月一次比較可能

6.我老公會覺得禮多必詐....

7.有用喔!...每天都很感謝老公下班會順道拎冰茶回來

8.千萬不要...超怕家裡堆一些沒有用的紀念品....徒增困擾

s玲玲
s玲玲 2016-06-22 00:16:54 #6F

這文章寫的還不錯

但要做到實在太難了...

欣玉媽媽
欣玉媽媽 2016-06-22 08:34:09 #7F

好難

梓舞姬
梓舞姬 2016-06-28 14:48:57 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-06-28 15:28:39 #9F

洗腳也要沒腳臭,

不然哪洗的下去?

啾啾晴
啾啾晴 2016-07-01 15:24:40 #10F

不一定要照做

我覺得就是用心溝通不要情緒化

這些行動只是一種輔助 真正還是要發自內心為對方著想才對

經常為了些雞毛蒜皮的事情吵架 老實說也沒有意義

我朋友也曾因此去找兩性老師夢洗諮商

結果才化解離婚危機 (雖然我覺得有點誇張)

心靈首先要先健全 並且願意退一步去體諒對方立場才行

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招