kirama
kirama 2016-06-20 23:03:01 版主 201K

最近被一個講話比較直的朋友說

是不是最近比較勞累…應該是說變老吧!!!

我自己仔細看鏡子 好像真的有

皮膚比較垂 

看過一個報導是喝咖啡會讓肌膚老化

雖然說是過量才會

但我每天至少一杯 不知道跟這個有沒有關係 最近都在看怎麼保養的文章

要怎麼凍齡會比較有用阿?

PS醫美廣告不要來 我不敢做那種啦謝謝

睡眠不足新手爸
睡眠不足新手爸 2016-06-20 23:25:49 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Rinku
Rinku 2016-06-21 11:28:51 #2F

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-21 14:02:54 #3F

adsnew
小田媽媽
小田媽媽 2016-06-21 14:06:38 #4F

我覺得吃膠原蛋白有差耶

開始吃之後皮膚沒以前暗沈,臉頰還會有紅潤感看起來比較年輕

是吃白蘭氏的紅膠原青春凍,林心如代言的

他和霍建華根本看不出姐弟戀…說只有25歲我都相信….

笨蛋煌
笨蛋煌 2016-06-22 16:32:02 #5F

抗老的東西真的要早點用 比較容易維持住

我是兩年前就開始用克蘭詩的V型緊緻精華

會讓皮膚比較有彈性 自然不會容易鬆弛

現在朋友都還蠻羨慕我保養得不錯~

至少法令紋 雙下巴那些都還沒跑出來

小數2
小數2 2016-06-22 17:29:11 #6F

想凍齡的話 膠原蛋白感覺是一定要的

發現皮膚水潤感比較好

可以把水份留住 看起來自然也年輕

我有吃白蘭氏的美原素

下班有空就去運動

皮膚摸起來有彈性很多

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-01-16 12:42:54 #7F

抗老一定要吃膠原蛋白,臉才不會垂下來,我都吃長期的,真的是有吃有差,目前吃最滿意的是漢X-魚子膠原蛋白,分子小,無腥味超好吃的,而且,小包裝攜帶方便,版主可以參考看看~

UAndMememe
UAndMememe 2017-01-16 13:53:18 #8F

選擇一些抗老的精華液 然後保濕乳液用好一點的

水草的朋友
水草的朋友 2017-01-17 10:11:50 #9F

早點睡的效果最好

以前小孩子小常常都過了12點才有空睡覺,那時候眼皮下垂的很厲害, 看起來老了很多歳

後來孩子讀了小學, 我也跟著9點就去睡, 整個臉就回復了光采, 眼皮也上抬了

美容覺真的比一堆保養品好多了, 又不花錢

babyfionn
babyfionn 2017-01-19 12:39:46 #10F

可以試試看用薇姿的R激光賦活精華,算是抗老效果很不錯的

我現在睡覺前會擦來按摩眼周,眼睛細紋比較不明顯了喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招