桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有媽咪做過私密處整形嗎?

真的不好意思,實在不知道要怎麼問這種問題

自從生完小孩之後,陰道好像變鬆了

但是我不知道要怎麼去諮詢這個問題

所以想先來問問各位媽咪們

要怎麼讓陰道緊實?做運動真的有用嗎?(´///☁///`)

還有...有沒有推薦可以去哪裡問這個問題?這好像叫私密處整形手術?>”<

melody baby
melody baby 2016-06-20 12:17:03 #1F

下面有一篇類似的話題,你們可以相互討論一下。

Bagle Ma媽
Bagle Ma媽 2016-06-21 09:43:03 #2F

版媽應該是新手媽咪吧!!

別害羞!!

通常自然產都會有這個問題~

我之前也是生完後陰道鬆弛~

沒有每天做復健維持~

後來甚至有點漏尿了...

但我也是在網路上詢問,找了很久才去做手術的!!

板上也有類似的文章,可以多查查看喔!!

UIEE
UIEE 2016-06-21 16:44:16 #3F

板媽可以去爬文~在產後那板~我是我老公有幫我問過,我們才有去幾間諮詢看看,後來覺得私密處整形還是女醫生比較放心,手術的時候也比較不會太緊張,又加上朋友推薦,最後就選去找林晏君做~

這種事情我覺得還是要先去諮詢比較實在,有些資訊的是妳再怎麼想都不會有結果的.像是一般婦產科只做陰道口縮小而已,不過整形外科是去復原妳鬆弛的肌肉和筋膜,讓陰道變得更有彈性,來加強鬆緊度~

因為我當初查了很多資訊,不過還不曉得原來做陰道手術之前要做很多檢查,像是醫師會根據我的鬆弛程度和會陰損傷的不同程度去做修補,這些都是要實際跟醫師面對面之後才會知道的~~

做運動不會沒有用,當然是有收穫的~而且做完手術之後也要做凱格爾運動,讓手術之後的陰道收縮效果更好~所以必須要學起來!

拿鐵不加奶
拿鐵不加奶 2016-06-22 15:34:22 #4F

我曾經想要靠運動或是靠陰道收縮的方式來變緊 結果練習得太過頻繁導致腹部拉傷

後來真的受不了了 用開刀解決

(原作者於 2016-06-22 15:34:41 重新編輯過)

wuphen
wuphen 2016-09-20 11:39:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
願願小兒 (帳號停權) 2016-10-18 12:53:35 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

恩沛
潔學 2016-10-21 00:00:10 #7F

陰道緊實運動可以做凱格爾運動

如果你沒有太鬆的話有練有差喔!

網路上有很多教你怎麼做

但簡單來說就是練你陰道的肌肉

我個人覺得最簡單的練法是尿尿的時候中斷來練

這是我自己覺得最好練得方式,每個人不一定一樣喔!

這個運動我現在還是想到都會做,因為連醫師也說就算手術了有練還是有差

但是之前明顯覺得變鬆的時候

我有去東區一家專門做私密整形的薇娜問他們的XD私密緊縮

後來我也去做了,聽醫師說我鬆到裡面變三個半指頭的鬆度

他幫我做XD私密緊縮變緊變到一個指頭的緊度

很誇張吧!自然產就會這樣鬆

也可能是我生之前完全沒練過凱格爾吧!

可是能夠自然產還是自然產好

做女人真的很辛苦啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力