星星說語
星星說語 2016-06-18 21:55:19 版主 687

媽咪們有沒有這種困擾呢?

待在冷氣房裡皮膚太乾 出門整個臉又太油

現在額頭上還冒了不少小痘子

阿 還少了一點 太陽太大 一下子就曬黑了

真的是美白三個月 變黑只要一天...夏天皮膚狀況多_img_1

真心不喜歡夏天

小小Jing~
小小Jing~ 2016-06-18 22:27:31 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

睡眠不足新手爸
睡眠不足新手爸 2016-06-18 22:57:17 #2F

購物比
購物比 2016-06-18 23:51:18 #3F

我也超討厭夏天!!

我是胸前和背後很容易長痘痘 > <

用了理膚DUO+是有消下去~

你的痘痘也可以擦看看

mingtingchen
mingtingchen 2016-06-19 15:34:47 #4F

miamiau
mumiyu 2016-06-19 21:06:00 #5F

待冷氣房保濕要做足,可以用凝凍類的,保濕又不油膩

白天也要記得防曬喔...

晚上倒是可以一週敷兩次面膜,美白和保濕一併顧好

我近期滿喜歡也滿推薦橙花純露面膜,透亮感很不錯

芭芭比
芭芭比 2016-06-19 21:53:29 #6F

防曬超重要,我連上班待在辦公室也會用,因為有日光燈XD 推薦你理膚全護臉部清爽防曬液,除了防止變黑,又有潤色效果,可修飾氣色喔

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-20 10:53:32 #7F

停權
小江兒 (帳號停權) 2016-06-20 12:23:17 #8F

雅寶貝MOM
雅寶貝MOM 2016-06-20 16:49:41 #9F

媽咪真的要勤補防曬

氣墊粉餅真的方便很多!現在我都會兩個小時用一次蘭蔻的氣墊粉餅

因為本身防曬係數SPF50

所以用這個補防曬非常的方便喔

Kathaaarine
Kathaaarine 2016-06-21 00:05:53 #10F

保濕跟防曬都一樣重要喔

不要忽略基礎的保濕工作呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招