桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有人上過樂獅英語嗎?如果有,可以告知一下他的教材或課程好不好?謝謝。

Hendrix Yang
Hendrix Yang 2016-06-22 10:47:42 #1F

我的孩子有上過樂獅的課程 已經快四個月了 有人知道樂獅英語嗎?_1F_img_1

他們的教材不錯喔 都是自己編輯研發的 

課程內容包含本土化的生活內容很實用 還包含國際化的視野 系統的文法架構

因為樂獅是全英語環境 還會舉辦跟英文相關的活動 很多都是免費參加的

我的孩子原本還怕講英文 到現在已經可以在日常生活中 與我有一些英文對話互動

在我感覺起來 我的寶貝從害怕英文 到願意學習 到融入日常生活發覺樂趣

這件事情 我是給予他們高度肯定的

有人知道樂獅英語嗎?_1F_img_2

進步多一點
進步多一點 2016-06-23 00:10:28 #2F

Hendrix Yang 媽媽

謝謝你,那請問你上的是哪裡的樂獅?有全美語的課程嗎?樂獅好像都開在南部,網路上也很少他的資訊。

心真
心真 2016-06-29 08:33:16 #3F

要找系統純熟的補習班,經驗豐富的較好吧!我不想讓孩子當白老鼠

(原作者於 2016-06-29 08:38:32 重新編輯過)

心真
心真 2016-06-29 08:33:18 #4F

.

心真
心真 2016-06-29 08:35:48 #5F

要找系統純熟的補習班,經驗豐富的較好吧!我不想讓孩子當白老鼠

Hendrix Yang
Hendrix Yang 2016-06-30 17:21:07 #6F

請問您家孩子是在哪區? 台北目前只有三重有分校

跟台南以南為主

我是上高雄的樂獅,效果非常好喔,也敢有自信的開口說,英文期末考大進步,老師非常用心!我一整個感動

但是我覺得這樣不代表每一間都是ok的!老師才是最重要的關鍵

政晏與丞恩媽
政晏媽 2016-07-05 11:28:54 #8F

Hendrix Yang 媽媽,感覺樂獅的教材很不錯,但因為我家附近沒有樂獅,不知道可以買教材回來自己讀看看嗎? 謝謝!

chouping
chouping 2017-05-02 16:20:50 #9F

請問樓上版媽,安親也是在樂獅嗎? 還是只有美語呢?

王雅惠
王雅惠 2017-06-22 17:27:55 #10F

我家是三重五華分校,安親+美語,上了快一年,英文進步許多,也喜歡開口說英文

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己