桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
青春珊
青春珊 2016-06-15 19:00:29 版主 858

先說我不想做醫美 覺得那種有點可怕 而且一做就要一直做下去...

想問有沒有靠保養可以維持皮膚緊緻的方法阿?

睡眠不足新手爸
睡眠不足新手爸 2016-06-15 21:17:05 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨媽咪Cindy
馨媽咪Cindy 2016-06-15 21:20:21 #2F

小咪咪33
小咪咪33 2016-06-16 09:47:45 #3F

我洗臉都是用冷水~~連冬天都是用冷水~~臉的緊度都還不錯~~再來就靠保養品了~~

adsnew
Quesitorico
Quesitorico 2016-06-16 13:37:33 #4F

如蓮
如蓮 2016-06-16 17:28:03 #5F

拉提緊緻最有名的應該就是克蘭詩了

他們家有一瓶精華我覺得很好用

搭配按摩 真的會讓臉頰皮膚變緊緻的感覺

一格
一格 2016-06-17 14:54:38 #6F

其實做醫美也是個辦法

但要一直做下去倒是真的

而且弄完之後還是要特別注意保濕

最近發現一款面膜我滿喜歡的

是希蜜翠兒的苦杏仁酸

我是買禮盒組 裡面有安瓶面膜*6

滿划算的 等於買6安瓶送6面膜欸!

停權
凝藍 (帳號停權) 2016-06-17 17:21:46 #7F

嫩Q寶
嫩Q寶 2016-06-17 18:23:35 #8F

也推克蘭詩的~ 樓上媽咪說的應該是V型緊緻精華吧!

我也用了至少三年以上 是真的覺得有用有差

皮膚會變得比較有彈性 就比較不會垂垂的

但提醒一下 用這種抗老緊緻的 都一定要搭配按摩才有效~

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-06-20 16:39:32 #9F

版主可以試試吃膠原蛋白喔!他是維持肌膚彈性的一大主力喔!我長期吃膠原蛋白,肌膚彈性比同齡的好很多喔!我最近最滿意的膠原蛋白是漢X-魚子膠原蛋白,分子小又無腥味而且是小包裝攜帶很方便,不想靠醫美,膠原蛋白是不錯的選擇喔。

停權
call me姐姐 (帳號停權) 2016-06-27 10:25:06 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己