請問過了25歲的年紀都是怎麼保持保養的呢

周小鈴
周小鈴 2016-06-15 17:07:47 版主 613

我本身就有點懶,當媽之後才發現自己的氣色一直都沒有好好的照顧

平時洗完臉化妝水乳液擦一擦,沒什麼告誡自己愛美的重要

而且我希望有沒有平價一點就可以讓自己漂亮心情也很好

我會去逛美妝保養店,但不太懂好壞,常常也花了一些莫名其妙的簡單保養

看隔壁鄰居三個女兒的媽媽保養得真好,我真是low掉了 = ='

有人可以介紹自己的心得或者其他....請問過了25歲的年紀都是怎麼保持保養的呢_img_1

如果是你們會只敷面膜就可以嗎

交教我怎麼把自己脫胎換骨吧><

馨媽咪Cindy
馨媽咪Cindy 2016-06-15 21:22:14 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小咪咪33
小咪咪33 2016-06-16 10:07:44 #2F

當媽真的很辛苦~~女人要對自己好一點~~建議你一星期去個1~2次角質~把老化角質代謝掉在做保養

這樣吸收會比較快唷~~~沒有醜女人只有懶女人唷~~~把自己用美美看了心情就會美麗~~~

睡眠不足新手爸
睡眠不足新手爸 2016-06-16 11:05:12 #3F

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-16 13:28:50 #4F

可可小美麗
可可小美麗 2016-06-16 17:06:57 #5F

當然還是要好好保養 只靠面膜太少了 而且面膜也不是天天能敷的

我是不到30歲就開始用克蘭詩的V型緊緻精華

這是緊緻拉提的保養

我覺得有保養有差耶~

像我老公跟我同年 可是他現在就很明顯臉頰有鬆

但我維持得還算不錯 常常有人說看不出我的年紀

Puki09
Puki09 2016-06-20 13:43:15 #6F

保養不能三天曬網兩天補魚,每天都要持續的做,平常其實簡單保養即可,一周敷兩~三次面膜,很多媽媽都說沒有時間敷面膜,其實只要15分鐘不會花太多時間,媽媽也可以很美麗的喔請問過了25歲的年紀都是怎麼保持保養的呢_6F_img_1

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-06-20 16:30:24 #7F

版媽要加強保濕啦!我平常保濕跟防曬就做的不錯,25之後就有加吃膠原蛋白跟Q10 所以我現在40了,肌膚狀況比同齡的好很多,我覺得膠原蛋白功不可沒阿!最近吃最有感的是HERMA魚子膠原蛋白,分子小無腥味又小包裝,建議板媽試試,吃一星期就有感肌膚變好喔!

張湘湘
張湘湘 2016-06-22 16:36:43 #8F

過了25歲就是膠原蛋白流失阿~~

要常保年輕有幾樣,

1.常運動(但這個顧小孩就來不及了,通常也沒時間運動

2.多吃水果(這個應該是最實際的,比較健康,但也別吃太多太甜的易胖

3.保養品不能懶(要針對天氣來做適當的保養,太油太乾都不行

4.醫美(這口袋有點深就可以去

上面最快是醫美,其餘都要時間,但最長期保養還是123都要做

醫美的話挑選要挑好醫師,好診所

挑選通過JCI這種醫療評鑑的醫美診所比較穩當

喔賣嘎你是誰?
喔賣嘎你是誰? 2016-06-23 14:29:43 #9F

親愛的小鈴: 真的過了25這種簡單的敷面膜是絕對要的,但是終究還是不夠,因為我個人也是很懶得自己動手,所以也都是讓別人來做啦,尤其我們生過小孩,女人真的要對自己好一點,要不真的會一天天變黃臉婆,花小錢又用最天然的方式最安全部過嘞!我自己在台中一家老店婕亨美學,他們的美容師很專業,清粉刺按摩都很到位,尤其他們的產品更是厲害!

我在這做了快三年,連我先生都說你是去醫美做了什麼!?哈哈哈,聽到這句就好開心唷!!!!加油!我們一定會變更好的!可以打電話跟他們諮詢或預約唷04-23786958

159Xenia
159Xenia 2016-06-24 16:52:33 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題