【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有孩子上過柳吟的文言文.作文班?或私中特訓班嗎?

有孩子上過柳吟文言文.作文班?或私中特訓班嗎?想知道成效或學習上狀況,請知道或有上過告訴我。非常謝謝!

(原作者於 2016-06-15 01:23:00 重新編輯過)

平凡幸福媽媽
平凡幸福媽媽 2016-06-20 23:44:18 #1F

有嗎?

婷
2016-06-21 02:42:20 #2F

孩子說上課像聽故事 很有趣。知道很多典故的原文由來。

許多文言文的“單字“通常有許多特定用法,孩子上久  可以試著自己翻譯文意。

每次都會複習考前次內容,講義除文言文外, 還會歸納字音字形 以及佳句。

作文…孩子較喜歡另國文教室…但柳吟的作文似乎對考試的分數提升有幫助

我覺得語言程度是累積的,感覺孩子上了一年文言文,對文字的語感應該有提升。

愛笑BABY
愛笑BABY 2016-06-21 17:20:29 #3F

樓上的媽媽

看不太懂 " 另國文教室"  是指 別的國文教室嗎? 是哪一間呢?

大毛的媽
大毛的媽 2017-04-05 15:03:12 #4F

我也想要知道

*Jo*
喬安媽咪 2017-04-05 17:35:00 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力