請問有人升級後好用嗎?,上網找資訊都是比較舊的發文,想問問最近有升級的資訊人.

如果不想升級的話,應該怎麼做,有一些發文都被強制更新......

娃兒
娃兒 2016-06-15 08:07:01 #1F

我是過年前升級的~但輸入法沒辦法使用,所以我就換回原來的w8,但打掃時不小心扯到線,電腦無法開機只能重灌連資料都救不回來

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-06-15 08:59:35 #2F

我老公那台是,

沒人按它,

自顧自的自己升級,

我這台一直叫我升級,重新開機後,

啥都沒有,就一直被我沿後了,

另一台剛升級時速度有比較慢,

現在好多了。

stormkuku
stormkuku 2016-06-16 12:07:02 #3F

要重新熟練介面, 也談不上不好用啦, 只是不太習慣

如果不想升級的話, 一些跳出來的選項都記得要選暫不升級之類的

網路上有人介紹一些不更新的方式, 微軟也有釋出關閉Window10升級通知的更新

可以參考看看

不過我個人覺得, 還是更新吧, 遲早還是要接受的...

安安an
安安an 2016-06-16 12:09:55 #4F

w10真的沒有比較好

關是習慣問題就很難改了...

到現在還是在用w7

Araessa
asdzxcvbnm 2016-06-16 12:38:17 #5F

可以關閉Windows10的更新通知,我已經關了,不會再跑出來了。

方法? 請拜Google大神求解。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招