InFocus 兒童智慧錶大家會有興趣申辦嗎?

澐諠
水柔兒 2016-06-14 16:40:15 版主 12K

因為前陣子LINE群組有朋友在討論遠傳獨家推出的兒童智慧錶

好奇估狗了一下 發現早在幾個月前就有相關的報導

http://www.sogi.com.tw/articles/infocus_w201/6246951

不得不說 科技太發達 連現今的穿戴裝置都有專屬小朋友的產品

除了能夠雙向通話外

裡面又有內建GPS 可以讓家長透過APP查小朋友的定位資訊

不怕他們迷路走丟 感覺還蠻實用的

月租費也不貴 

相較買智慧型手機 智慧錶似乎更適合小孩子

大家會有興趣去申辦嗎?

Bonnie&Phoebe媽咪
Bonnie&Phoebe媽咪 2016-06-14 17:10:56 #1F

4990好貴喔…

我家的兒童手錶買不到二千

定位、通話、讓家長透過APP查小朋友的定位資訊啥的也都有

還有低磁波認證呢!

好好生活
好好生活 2016-08-22 12:28:22 #2F

版媽是什麼牌子的呀?好想知道

Bonnie&Phoebe媽咪
Bonnie&Phoebe媽咪 2016-08-22 13:06:12 #3F

好好生活:

我已到你家留悄悄話囉…

重覆,刪除

於2017-01-10 14:13:22 重新編輯過
senta
senta 2017-04-09 22:06:13 #5F

我也想知道

可用預付卡嗎?

可用預付卡,我們家都用預付卡

苧小妹
苧小妹 2017-06-19 11:47:20 #7F

最近有需求,可以請問是哪一隻智慧手錶嗎?

苧小妹

已到妳家留悄悄話囉…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力