桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪生完後做水滴隆乳手術防下垂嗎? 最近身邊有朋友去黛安娜醫美...

樺依原
樺依原 2016-06-13 19:00:04 版主 1256

我在生完老二之後,胸部縮水得好嚴重,上次看到一篇報導來檢測胸部下垂狀況,我的竟然已經快要接近很嚴重的狀況.......最近有跟老公說到想要隆乳。

因為身邊有一位媽咪朋友去做這種新型的水滴隆乳,全名好像是蜜桃絨水滴型果凍隆乳,看朋友做完效果真的很不錯......不過好怕一些後遺症.......

有媽咪們生完後去做這種新型水滴隆乳嗎?

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-14 10:22:13 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

賴賴賴賴
賴賴賴賴 2016-07-04 12:07:47 #2F

很好奇水滴隆乳手術 +1

看了一些做過的案例照片 水滴形狀真的很漂亮耶

朵拉兒媽咪
朵拉兒媽咪 2016-07-05 17:45:41 #3F

我最近也有去諮詢欸 不過我是在考量水滴隆乳跟自體隆乳

自體會比較自然 不過我也想要一次大好幾個罩杯

幸福就好01
幸福就好01 2017-02-23 13:50:04 #4F

水滴隆乳術後真的很漂亮

像我去台北法泊做完手術後

術後不需要按摩真的很方便唷

而且可以一次升級好幾cup呢

哦對了我是給薛乃維醫生做的

妳們有興趣也可以去諮詢看看哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己