桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近天氣好悶擦除紋霜好痛苦…

最近天氣越來越悶熱了,原本就覺得我這條除紋霜比較厚重一點

現在擦真的悶到好不舒服喔,可是不擦我又擔心會長妊娠紋…

媽咪妳們有在擦什麼妊娠紋霜是比較舒服一點的嗎?

蘿蔔腿寶媽
蘿蔔腿寶媽 2016-06-13 17:43:11 #1F

對啊…都已經從油換成霜了還是悶得不像話

最愛在國王
最愛在國王 2016-06-14 11:20:50 #2F

我覺得慕之恬廊的孕膚霜還不錯耶~

質地會比較像我們擦臉用的那種乳液狀 

很好推也一下子就可以吸收了

lotifa
lotifa 2016-06-15 16:07:21 #3F

慕之恬廊+1 喜歡它們孕膚霜有香那條的味道

淡淡的花香味很舒服 然後夠清爽 不會說洗完澡出來擦了會受不了那樣

如果喜歡用油的話 我也還蠻推薦孕膚油的

它們家油也是清爽派的 所以也很OK

adsnew

有人用百洛嗎?不知道好不好用?

村姑便利貼
村姑便利貼 2016-06-16 12:07:49 #5F

推~

之前懷大寶二寶都是擦慕之恬廊的油沒有長妊娠紋

撟果子
撟果子 2016-06-17 18:24:19 #6F

有聽說在法國每3個人就有2個人曾經使用過慕之恬廊,是大品牌

瘋仙筍
瘋仙筍 2016-08-10 21:01:50 #7F

這種天氣擦什麼都好不舒服

有時候真的很想偷懶

EVA006
EVA006 2016-08-11 18:32:07 #8F

我是用媽咪莉娜,覺得還不錯,有先去藥局試用過後才買~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過