【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

超微米潔顏乳新升級果真不一樣!

Melikian
Melikian 2016-06-13 13:57:07 版主 382

我是舊款新款都有用過 本來就很喜歡舊款的清潔力 上周末買了新升級的潔顏乳

我覺得新升級有更厲害耶 尤其是揉出的泡泡量和保濕滋潤度 我覺得都變得更好

洗完之後皮膚很嫩 很清爽 好像毛孔都被清乾淨了! 

不像有些洗面乳洗完會很乾 然後出油出得更嚴重 超微米洗完臉一點都不會乾

而且價格便宜 我買的時候有特價一條才99元也很划算喔

唔洗一艾瑪
唔洗一艾瑪 2016-06-14 16:10:27 #1F

原來換新包裝了阿 難怪之前以一陣子找不到 

看媽咪這樣說 感覺很值得下手

晚頻自然
晚頻自然 2016-06-15 12:36:12 #2F

推超微米的潔顏乳 我也很喜歡 

新款的泡泡超濃密的 很彈~

洗臉的時候超幸福的阿><

南王
南王 2016-06-16 11:51:38 #3F

我是因為便宜下手的 但沒想到這麼好用 打算再去買其他的卸妝來試試看

尾文案
尾文案 2016-06-17 11:47:32 #4F

超微米潔顏乳我也是用好久了 

新款感覺泡泡更多 

保濕度也有變好 

而且價格還是一樣便宜

Beverily
Beverily 2016-06-17 12:38:38 #5F

感謝分享!!!看了有點生火!!

芭芭比
芭芭比 2016-06-19 21:58:38 #6F

好生火喔,而且超便宜,打算明天下班就去買XD

茶樹精油
茶樹精油 2016-06-21 22:50:54 #7F

超微米真的很好洗!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題