桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[抱怨文]有種被騙了的感覺…

微其
微其 2016-06-13 12:33:18 版主 642

真心覺得生孩子是個大錢坑…所以常在BBH上買二手物品  一來花費省很多 二來是小人兒長得很快…

也真的有收到保存很好的二手物品…

但 這次遇到了不愉快的經驗 所以上來問問大家是否也遇過相同的情況…

--------------------------------------------------------------------------------------------------

有先問過對方是不是已經售出了A物品(20件二手衣物)了?

對方的回覆是 提供帳號匯款

匯款之後…

滿心期待收到的包裏裡居然是二手鞋子、贈品雜物、7件衣服和一些二手玩具

發BB CALL詢問對方…是不是寄錯人了?

回覆是 不滿意的話 可以退還 但要扣掉來回運費及匯款手續費

感覺像是像是我的不對…得自認倒楣去吸收這額外的費用…

但 我明明就不是買這些物品啊…

對方也沒問說: 賣掉了 換這些東西可以嗎?

就自已決定把這些物品寄過來…

我就是有種被騙了的氣憤…[抱怨文]有種被騙了的感覺…_img_1

微其
微其 2016-06-13 12:33:46 #1F

[抱怨文]有種被騙了的感覺…_1F_img_1

Ni2
Ni2 2016-06-13 13:18:25 #2F

花錢學一次經驗吧

網路上買二手東西本來就有風險,尤其是BBH

因為

1.每個人對新舊的認知不同,有些人寫9成新, 可是實際上收到你可能覺得6成

2.因為沒有照片,所以要買的東西,只能靠想像,所以收到之後會遇到有落差,就像你現在這樣的情況

下次在BBH買東西,儘量問清楚,最好是選有照片的,免得花錢又生氣

s玲玲
s玲玲 2016-06-13 14:22:40 #3F

我不在網路上買二手的東西

寧可去買賣場便宜的新衣服就好

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2016-06-13 16:21:15 #4F

網路購物風險本來就很高

前一陣子跟妹妹要經營網拍

在台灣的網站上批貨

想說先批一些回來看看品質

買各式材質等10天才收到

一收到

比夜市的衣服材質還爛

想退貨

賣家先顧左右而言他

就是要拖時間

拖到最後一回

就直接在晚上10點多才回

回後天要收到退貨

少一樣,包裝袋包錯都不行

重點是

我還要負擔退貨運份跟只能退7折耶

唉~還投訴無門

就當作繳學費囉

阿棉兒
阿棉兒 2016-06-13 17:07:45 #5F

要A來B真的不行,難怪有受騙的感覺?

(原作者於 2016-06-13 17:08:46 重新編輯過)

Ivancover
Ivancover 2016-06-13 17:12:09 #6F

二手衣物真的要多看還有多次確認

比較不會有風險

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-06-13 17:36:33 #7F

我覺得賣家的誠信度有時候從字裡行間隱約可以感覺得到

有先問過對方是不是已經售出了A物品(20件二手衣物)了?

對方的回覆是 提供帳號匯款

聽到這樣

我就不會想要進一步交易了

以後可以請對方提供照片。

蘋果軟糖
紅茶沙瓦 2016-06-13 23:33:55 #9F

我曾跟買過玩具  但寄來破損的  我回問她

他說:他有用膠帶黏好喔  不是還隨包裹贈送我一個贈品嗎?(髒髒的小玩偶...感覺算垃圾)

當下我覺得他是把買二手貨品的人當成是沒見識的窮人

mom mami
祐子mom 2016-06-14 00:04:09 #10F

有照片會比較好至少還有個樣子可以看,早期在bbh還買到不錯的二手品

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力