Koala 老師
cyu 2016-06-11 21:21:04 版主 62K

請問幾歲開始應買小孩用桌子及椅子? 又有何推薦? 我兒子二歲半, 謝謝! 

An Mommy

kidsbrenda
kidsbrenda 2016-06-30 20:24:18 #1F

我是小孩兩歲買康樸樂,蠻值得的

黃太後
黃太後 2018-04-13 15:32:36 #2F

推巧迪,我們家是在宜蘭店買的,孩子開始坐著堆積木、塗鴉或拼圖就要注意了,因為坐姿或習慣一但養成之後會影響日後握筆寫字、看書喔!巧迪的cp 值很高,可以從幼幼坐到180、190都沒問題,建議版媽要看現場去試坐最準。

停權
屯屯 (帳號停權) 2018-04-15 13:46:55 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
中可愛 (帳號停權) 2018-04-16 13:36:06 #4F

柚子文
柚子文 2018-04-18 11:33:26 #5F

你們說的成長桌椅

都只有兒童的嗎?

有大人在用的辦公椅嗎?

我們公司最近要擴廠~

要買傢俱~

有在想購買人體工學椅~

想問問你們知道有那些品牌?

停權
大弔哥 (帳號停權) 2018-04-23 14:33:29 #6F

飆三百
飆三百 2018-04-24 18:39:30 #7F

崎崎愛媽媽
崎崎愛媽媽 2018-05-02 14:12:04 #8F

現在兒童成長書桌跟人體工學椅很多品牌

目前優惠還滿多的

我是買樂學成長書桌

我家住台中所以是在台中西屯買的

easy com
easy com 2018-05-16 12:44:52 #9F

回應樓上

我有去看過其他品牌好像每個品牌都貴鬆鬆

"樂學"比較之下相對CP質高而且價位比較優惠

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題