【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公不愛我去參加寶寶運動會

上週末,是貝恩健康寶寶運動會舉行的日子。

好快就額滿了,很幸運地有搶到名額,可是上週末要出發前,天空好陰,然後開車一半就下大雷雨,老公竟然說要開車掉頭回家.....Orz

拜託他好久,才總算趕在報到之前完成報到。

其實很多寶寶運動會,都能夠幫寶寶留下很多美好回憶,對我來說也是一種散心的方式,雖然寶寶很可愛,但是成天在家我的大眼對著寶寶的小眼,總是想看一下其他風景......每次這樣講,都會被拔比碎碎念,說看寶寶看太多,可以多看看他啊.......老公不愛我去參加寶寶運動會_img_1

不知道有沒有其他媽咪也有遇到老公會阻止自己去參加寶寶運動會?還是單純只是因為天氣不好而不讓我跟寶寶出門呢?老公不愛我去參加寶寶運動會_img_2

老公不愛我去參加寶寶運動會_img_3

Debby Chen
Debby Chen 2016-06-08 20:39:58 #1F

我在小孩三歲前不敢帶他去室內遊樂場,當然這種ㄧ堆小小孩的室內活動也不會參加,因為這年紀小孩很會亂亂摸+手放嘴巴+抵抗力差,我會帶出門,但多是戶外場所,就算是遊樂場也是冷門時段。

我也很討厭這類活動。不知道是滿足當媽的「成就感」還是沒事找事做?

這也叫運動???????

不過是個人感受。當然有人很喜歡。 到處趕通告😄。(喜獲麟兒??)

應該沒有小孩喜歡被大人當玩具 在那邊表演

喜歡攀爬  帶去騎士堡玩不是比較盡興。

總之夫妻有共識就好  因為還蠻浪費時間在趕場 與吵雜的環境等待上場

被廠商用幾包尿布、濕紙巾當餌在那邊裝肖維

對一般不愛拿大砲拍小孩的爸爸們都不愛這種活動。

不知道意義在哪邊?

活動就是有人愛。有人不愛。

(原作者於 2016-06-08 21:15:53 重新編輯過)

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-06-08 22:10:05 #3F

散心的方式和地點有很多選擇

寶寶運動會最多去一次就夠了

幼兒儘量避免去人多且密閉的空間

家有2朵花
家有2朵花 2016-06-08 23:17:07 #4F

我也很討厭這類活動。不知道是滿足當媽的「成就感」還是沒事找事做? 這也叫運動??????? 不過是個人感受。當然有人很喜歡。 到處趕通告😄。(喜獲麟兒??) 應該沒有小孩喜歡被大人當玩具 在那邊表演 喜歡攀爬  帶去騎士堡玩不是比較盡興。 總之夫妻有共識就好  因為還蠻浪費時間在趕場 與吵雜的環境等待上場 被廠商用幾包尿布、濕紙巾當餌在那邊裝肖維 對一般不愛拿大砲拍小孩的爸爸們都不愛這種活動。 不知道意義在哪邊? 活動就是有人愛。有人不愛。 (原作者於 2016-06-08 21:15:53 重新編輯過)

開開心心的一天''^__^.發表於2016-06-08 20:49:16

同感

今天你把我要講的話都給講光了老公不愛我去參加寶寶運動會_4F_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2016-06-08 23:29:14 #5F

我是很喜歡那種場合,也很想帶自己的孩子參加。

結果從老大,一路到老三,我都沒參加過。

因為只要一想到要特地帶約莫1y的小孩到那邊,動力全無老公不愛我去參加寶寶運動會_5F_img_1

**藍色幸運草**
**藍色幸運草** 2016-06-09 02:27:44 #6F

我只要想到那個地墊可能有多少病毒我就不想參加了

我也喜歡帶寶寶出門玩樂

但是都是選空曠的地方或是非假日人潮少時

我真的覺得一堆人擠在密閉空間好可怕

然後有些寶寶看到一堆陌生人會哭會怕

有時候看到那些在地墊上大哭的寶寶

媽媽還在對面拿玩具吸引他要他爬過去

我都覺得寶寶好可憐啊

當然也有那種爬的很快很開心的寶寶

那就另當別論囉

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-06-09 07:29:16 #7F

腸病毒高峰期,

少去。

Akachann
Akachann 2016-06-09 22:03:23 #8F

我不喜歡帶寶寶去室內遊戲區玩耍和爬行,因為會增加寶寶生病的機率,通常我只帶孩子去室外開放空間放風,又或者非得去室內玩的話,我一定是挑最早的時段,人最少又有確實每日消毒的地方去,畢竟生病了,受苦的不只是寶寶,媽媽也累翻了

doaiuo
doaiuo 2016-06-10 14:39:46 #9F

可能真的沒興趣吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過