桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
花兒花兒
板兒 2016-06-07 17:56:18 版主 878

上個月跟老公去做檢查

老公精蟲數量不足大概1400左右 活動力跟形狀都OK~

而我是沒問題的~

結束之後想說跟老公回家商量~~再努力一個月

有人的老公精蟲數量不足但還是懷孕的經驗分享嗎??

還是一定要人工才有機會?? 1400應該算輕微吧??

現在有點像是迷途羔羊~不知道該怎麼走下一步~

*babyelle*
*babyelle* 2016-06-08 08:48:06 #1F

我當初就是這樣喔!

當初雖然只努力半年,但是因為已經快高齡,所以我們找了一個不孕名醫先做基礎檢查。

檢查結果我老公數量大概只有你老公的一半再多一點,我則是說卵巢什麼功能不好(忘了...)

醫生說以我們的情形是不可能自然懷孕的(一直說了N遍),叫我們一定要做人工才有機會。

當下很傻眼,沒有任何心理準備,只好說回去再想想,

醫生還是有幫我們照了卵泡,告訴我們當月的同房時間,

但我們回去前他仍再次強調說"你們是不可能自然懷孕的".

我們還是有依照醫師指示的日期作功課,但是之後心情一直很糟,完全沒有想過會中獎...

結果3個星期過去了,月經一直沒有來,覺得很奇怪,就驗到深深的兩條線~~

我們都笑說我女兒是萬中選一的強者,我們真的是很幸運,現在她4.5歲了非常聰明可愛.

所以~你可以自己設定一個時間,如果時間到了還沒懷孕,那可以跟老公商量考慮人工.

因為年齡也是要考慮的因素,加油!!

PS.可以在排卵前2-3週開始天天讓老公吃鋅錠或蜆精,應該有幫助

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2016-06-08 10:23:26 #2F

活動力和型態沒問題那就OK了,要知道會中的一隻就夠了

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-06-08 16:18:35 #3F

我建議看妳的年齡,如果你還沒30可以等,那就讓老公運動+吃一些捕的東西+正常作息(不要菸酒、不要穿太緊的褲子、不要泡溫泉);除非是有天生的問題,不然精蟲數是可以養得回來的

然後就努力個半年、一年吧~!

但如果你也年紀大了、不能等,那就建議進療程吧!做試管,一顆卵子只要一個精子就夠,做人工也是會挑選好的一批,然後幫你植入(就避開了精子先在浪頭-子宮頸-就死光的狀況)

供你參考囉~!

adsnew
花兒花兒
板兒 2016-06-08 17:44:25 #4F

我建議看妳的年齡,如果你還沒30可以等,那就讓老公運動+吃一些捕的東西+正常作息(不要菸酒、不要穿太緊的褲子、不要泡溫泉);除非是有天生的問題,不然精蟲數是可以養得回來的 然後就努力個半年、一年吧~! 但如果你也年紀大了、不能等,那就建議進療程吧!做試管,一顆卵子只要一個精子就夠,做人工也是會挑選好的一批,然後幫你植入(就避開了精子先在浪頭-子宮頸-就死光的狀況) 供你參考囉~!

小灰熊的媽發表於2016-06-08 16:18:35

小灰熊麻~

這個月我也是在努力中~也叫老公多吃一些鋅&蜆精...

希望能中獎,我就不用去受那些人工還是試管的苦了!

我已經32了~所以這個月沒成功就打算開始療程了......><...嗚嗚嗚...

(原作者於 2016-06-08 17:46:58 重新編輯過)

花兒花兒
板兒 2016-06-08 17:48:35 #5F

我當初就是這樣喔! 當初雖然只努力半年,但是因為已經快高齡,所以我們找了一個不孕名醫先做基礎檢查。 檢查結果我老公數量大概只有你老公的一半再多一點,我則是說卵巢什麼功能不好(忘了...) 醫生說以我們的情形是不可能自然懷孕的(一直說了N遍),叫我們一定要做人工才有機會。 當下很傻眼,沒有任何心理準備,只好說回去再想想, 醫生還是有幫我們照了卵泡,告訴我們當月的同房時間, 但我們回去前他仍再次強調說"你們是不可能自然懷孕的". 我們還是有依照醫師指示的日期作功課,但是之後心情一直很糟,完全沒有想過會中獎... 結果3個星期過去了,月經一直沒有來,覺得很奇怪,就驗到深深的兩條線~~ 我們都笑說我女兒是萬中選一的強者,我們真的是很幸運,現在她4.5歲了非常聰明可愛.   所以~你可以自己設定一個時間,如果時間到了還沒懷孕,那可以跟老公商量考慮人工. 因為年齡也是要考慮的因素,加油!! PS.可以在排卵前2-3週開始天天讓老公吃鋅錠或蜆精,應該有幫助      

*babyelle*發表於2016-06-08 08:48:06

所以精蟲數量少還是有機會懷孕的嗎~?

真的很希望我這個月能中獎~

這樣我就不用去受那些苦了~

想到要打針甚麼的~就很可怕......

希望我有跟你一樣的幸運阿~><...

金柏莉
金柏莉 2016-06-13 17:33:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Angela寶寶
Angela寶寶 2016-06-14 08:41:20 #7F

只有你老公檢查嗎?!我是跟老公一起檢察的!!

檢查後才發現我兩邊輸卵管一邊阻塞一邊扭轉做了腹腔鏡檢查順便治療!!

那我老公是3000-4000也說"還OK"可以使我懷孕!

現在我剛復原等待開獎,醫生說剛通完輸卵管前三個月最容易懷孕!!

一起加油吧!!我是有買男性補充品給我老公吃補他的锌~

能自然懷孕當然是最好的!!我自己也在吃葉酸根聖潔莓唷!!

祝好孕~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己