【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩上網時間該如何限制?

林育修
林育修 2016-06-06 15:37:42 版主 1563

家裡小鬼最近快要放暑假了,

但他們有暑假,可是我沒有啊,還是要上班去(淚~~~),

雖然已經有搶先報名一些育樂營了,

可是我家的比較沒有自制力

怕他們不知節制的上網,

像他們的手機我是沒有辦網路的,只能純打電話,

如果要用的話就要回家裡連WI-FI,

平常他們使用時,我們都已經下班在家,

所以可以控制她們上網的時間,

可是暑假我們不在家,要工作,想說要怎麼限制上網時間,

有看到其他家長,發一些其他的心得文 goo.gl/U4J7QI

想問問看其他的爸媽都怎麼跟孩子訂規則?

(原作者於 2016-06-06 15:39:44 重新編輯過)

白小姐在聊天
白小姐在聊天 2016-06-06 17:18:51 #1F

家裡小鬼最近快要放暑假了,但他們有暑假,可是我沒有啊,還是要上班去(淚~~~), 雖然已經有搶先報名一些育樂營了,可是我家的比較沒有自制力怕他們不知節制的上網, 像他們的手機我是沒有辦網路的,只能純打電話,如果要用的話就要回家裡連WI-FI, 平常他們使用時,我們都已經下班在家,所以可以控制她們上網的時間,可是暑假我們不在家,要工作,想說要怎麼限制上網時間,有看到其他家長,發一些其他的心得文 goo.gl/U4J7QI 想問問看其他的爸媽都怎麼跟孩子訂規則?(原作者於 2016-06-06 15:39:44 重新編輯過)...簡短內容

林育修發表於2016-06-06 15:37:42

看你自己能接受孩子一天掛網時間啊.

建議早上設密碼不讓孩子連線,

父母回家後再讓他上網. 時間長短看你們全家共識. 若可能, 當然是越短越好.

運動當休閒比上網會近視/肥胖好.

暑假, 我還沒想到一週要讓孩子上網多久. 明年要會考, 今年估計很忙. 看事辦事.

(原作者於 2016-06-06 17:20:04 重新編輯過)

小花栗鼠
小花栗鼠 2016-06-06 21:08:51 #2F

完全不讓孩子上網,小心他們跑去網咖,更危險,

而且孩子會心生怨恨不滿

如果是中x電信,可以設時間管理玩一小時斷掉一小時等等,

家長可以自己規定時間,以前一個月99元,

虎馬琳
虎馬琳 2016-06-06 23:54:53 #3F

目前女兒小一 兒子四歲

我認為 不接觸 就不會吵著玩

我家沒電視 平常不開電腦 我個人不用手機

在家寫完功課就開始畫畫 剪紙 學英文 看小說 玩樂高 蓋帳棚玩家家酒 

今天下午玩黏土 ...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力