【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
DBX
DBX 2016-06-06 15:08:27 版主 278

當時分開並未說明白, 是幾個月沒聯絡, 我想這就是散了, 然就在我開始相親, 他有打來, 我問他你幹嗎還打給我, 之後再也沒聯絡, 很快我認識我先生, 也結婚生子

婚後臉書流行, 我發現他曾邀約我先生為友, 我猜想他是透過臉書找到我後知道我先生是誰, 問題是大家已經幾年不聯絡, 在臉書找我就算了, 他邀約我先生讓我匪夷所思, 我先生不認識他,未同意邀約, 後過幾月, 他也在臉書邀約我為友, 我跟他本就無言可對, 他這樣做令我無奈, 我當然不同意, 接下每幾個月就看到他來訊邀約為友, 我蠻困擾的

現在line流行, 我最近才在學習, 一上線又看到他 (看來他一直保留我號碼), 他狀似輕鬆親切要求我加他, 真是莫名其妙,  我並不想增加我先生麻煩讓他為這小事影響心情, 看過對方臉書, 他也已婚並有小孩兩三個, 老婆似乎也很不錯, 不知道他現在到底在幹嗎?他知不知道這樣讓人困擾?

阿棉兒
阿棉兒 2016-06-06 15:48:27 #1F

是挺莫名其妙,就算以前感情多好多親密那也是過去式了吧!

卡卡米
想環遊全世界 2016-06-06 16:03:47 #2F

就不要理會,不要加他就好了~~

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-06-06 16:30:55 #3F

可以設定,

只有朋友的朋友可以加你。

SnowWheel
SnowWheel 2016-06-06 17:02:41 #4F

加他好友之馬上封鎖他

這樣他就看不到你的網頁 也無法傳訊息給你了

手機設黑名單

我要幸福
我要幸福 2016-06-06 17:14:12 #5F

想找免費又不黏的砲友呀!!  我前男友也是呀!!

快10年沒聯絡,突然要加入FB,之前還不知他居心不良,跟他用FB私訊聊了很久

後來約要出去吃飯,我就覺得有鬼,就不想理他了,連聊天都不想了

當是遇到瘋子

BBWu1021
BBWu1021 2016-06-06 17:14:40 #6F

可以把fb設定成不是好友不能看你的fb內容

其實都沒有
其實都沒有 2016-06-06 17:15:21 #7F

在另一個感情版看到很多類似的文章,

很多男人都說想知道前女友過得好不好(有虧欠對方的,也有對方虧欠自己的),

一開始都說只是聊聊沒什麼,

再來會說猶豫要不要見面,

見面後又會說該不該繼續....

我自己是覺得如果不是有什麼工作或特別需要往來,

真的一律封鎖跟刪除就好。

BBWu1021
BBWu1021 2016-06-06 17:27:56 #8F

結婚登記了就該對另一半忠誠

BBWu1021
BBWu1021 2016-06-06 17:28:24 #9F

結婚登記了就該對另一半忠誠

DBX
DBX 2016-06-06 19:22:28 #10F

我想我對他的人格特質是存疑的, 我在明, 他在暗, 又知道我老家在哪, 先生公司在哪

基本上這兩年我都維持在幾個月才上一次facebook. 所以才會有上上次才拒絕邀約, 這次又看到他又來了....

擔心拒絕太明顯難保不會惹怒對方, 是我想太多嗎?我不知道, 但我確確定定不想知道看到他的消息, 我先生對我很好 

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己