dora0520
dora0520 2017-05-22 08:08:32 #21F

我報名了

有人要一起跟我們團報嗎

可優惠1000.-

mika媽咪
mika媽咪 2017-05-22 08:14:14 #22F

Dora0520,

請問你們是報什麼時候的?

不過我們暑假有暑輔也只能上假日班

我家小孩說最近也蠻多進出的學生

dora0520
dora0520 2017-05-22 20:55:49 #23F

Mika 媽咪 三五下午密集班

如果有同學要報歡迎找我

謝謝啦

我要幫兒子(7升8年級)報名.星期六上午上課.

有人要一起跟我團報嗎?

聽說可優惠1000元.

mika媽咪
mika媽咪 2017-07-25 10:38:21 #25F

TO:幸福媽

我們續上星期日下午的課,你們試上成果如何?

mika媽咪

我兒子去試上後,說還好,但主要是我和爸爸覺得他國文太弱了.想加強一下,而他也不排斥,所以還是讓他去上課看看.另你們去試上需費用嗎?我電話預約試上課時,都沒提說試上需費用,當天到現場時,才說要收試上費800元.

mika媽咪
mika媽咪 2017-07-25 15:58:38 #27F

忘了也,一年前的事。可以上一個學期試試,我家的是國文太弱,上完課還會被助教留下來加強。

stellachen媽咪
stellachen媽咪 2018-04-13 22:51:39 #28F

我們家的弟弟也有去陳蒂國文那 目前上了一年多

當時是因為鄰居的媽媽介紹才知道的

鄰居的哥哥會考前幾週找到陳蒂國文

上了六週以後 他從模考B++考進步到會考A++的成績

那媽媽說當初因為已經十萬火急

他是拜託陳蒂老師以家教導個別指導

介紹我們去的鄰居的媽媽建議我們跟著團體班上就好

不必要用家教的模式

一來是因為費用太貴

二來是因為我們時間緊迫才不得不如此 平常老師也好像不會接個別指導的學生

後來鄰居的哥哥上了高中就恢復成團體上課

當時第一堂去的時候  我也有一起進去試聽

聽完一堂覺得很震撼

因為是用類似教英文的模式

告訴孩子什麼樣句型出現時就代表著答案要出現了

什麼句型出現時通常是不太重要的資訊可以略過不讀

對我這個理科腦  簡直是非常簡單明瞭又精準的學習方式

試聽完後我問孩子意見

但孩子從小上全英小學

英文雖然不錯

但文法概念非常模糊

加上國文又太爛

所以聽不太出來老師厲害之處

最後經過我的評估 跟鄰居哥哥的成績

我堅持讓孩子上一期試試看

這件事讓我突然意識到

國中的小朋友因為自己的基礎太差

所以自己無法辨別老師的教法好壞

後來不管孩子去試聽什麼課我都會陪他

這樣才有辦法選到真正好的老師

弟弟一開始在中正國中七上第一次段考考六十幾

後來就常常在及格邊緣遊走

但班平均都七十幾

所以我們都覺得很慌張 

覺得這樣下去不行

後來在七下第一次段考後在陳蒂國文上了兩次段考的時間以後

七下第三次段考就進步到班平均以上

考了81分!

而且國文這科進步以後,連帶其他科目也一起進步!

因為現在許多科目題目都很長

孩子其實不是單看知識不會

是看不懂太長的題目

或者一遇到不會的題目就用猜的

因為老師總是教孩子如何推理

孩子現在讀很多科

腦袋都比以前清醒很多

整體成績都進步了,有進班上前十名!

那次的進步我和孩子都很開心

我們就繼續跟著陳老師的腳步

課輔老師也很認真

弟弟每次段考的分數就維持在班平均以上

所以我們真的很感謝鄰居媽媽的介紹

還有陳蒂老師與課輔老師的幫忙

弟弟今年八下了,再過不久就九年級了

但是他現在不但不會怕國文

也懂事許多  會自己很主動學習

真的是萬分的感恩

mika媽咪
mika媽咪 2018-04-13 23:19:37 #29F

28F媽媽,開心聽到你小孩的進步,我們也跟你們一樣,從7下到9下兩年了,國文從6X進步到9X,漸漸建立自信也不怕這一科了,高中文言文比例重,且未來108課綱題型變化大,所以我們會繼續跟著老師指導,老師及課輔老師都很用心,重要的是孩子信任老師。

JEAN''S MON
JEAN''S MON 2018-10-23 08:44:22 #30F

請問有人上過陳蒂國小升私中班嗎?最近想幫女兒找補習班,覺得陳蒂國文好像不錯……

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過