熊抱哥
熊抱哥 2016-06-04 22:44:50 版主 567

本身平常都有在敷面膜的習慣,

不過應該是最近天氣太熱了,

還是我太勤敷了,臉上長了小點痘痘,

可是又沒辦法都不敷面膜,

所以想問大家有推薦哪個比較清爽或比較適合夏天敷的面膜呢??

安琪拉
安琪拉 2016-06-05 18:52:55 #1F

媽咪,妳會不會是敷太久了?

如果要推薦好用的,那我一定要分享一個我自己用過超好用的面膜,它很服貼,讓我邊做家事時都不用擔心會掉落,敷完之後我的皮膚變得好細嫩,好白,毛孔都不見了,真的很好用喔!妳參考看看唷!https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1631014463813995&substory_index=0&id=1619487588300016

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-06-05 23:22:42 #2F

我覺得要看你工作性質比較準~

像我到處跑課 就會Sexylook保濕黑面膜+spa made橙花面膜 兩者交替著敷

兼具保濕&美白!!

不過最近夏天到了 比較常敷橙花 白皙透亮還是優先XD

淳蠢兒
淳蠢兒 2016-06-06 02:31:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Quesitorico
Quesitorico 2016-06-06 09:50:56 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭芭比
芭芭比 2016-06-06 21:41:09 #5F

是不是敷過度了,一週2?3次就夠囉

Amy0918
Amy0918 2016-07-30 00:33:22 #6F

夏天適合敷的面膜推薦MAXKALA AQUA 恆潤面膜,敷了蠻保濕清爽的的,推薦妳試試看喔!

小兔寶喵貓
小兔寶喵貓 2016-07-31 22:54:13 #7F

真的一周兩次就好了~~不要太多次~皮膚受不了~

李法子
李法子 2016-08-01 11:50:06 #8F

面膜我沒有每天敷,

反而是用化妝水來濕敷

這樣比較不容易長痘

夏第披星
夏第披星 2016-08-01 14:46:22 #9F

面膜也不能太過度的敷啦 差不多兩三天一次就好

我是偶爾會敷生物纖維的那種急救

最近是用Dr.Wu的美白款 敷完會發亮

而且那種亮是會持續個兩三天那種

呆毛毛嚼
呆毛毛嚼 2016-08-01 17:30:32 #10F

DR.WU面膜我覺得都很不錯用欸

美白生物纖維那款我之前醫美節滿額贈有拿到

臨時要急救的時候 效果很快

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題