衛道國中部直升班有參加105會考嗎?

宇媽
宇媽 2016-06-06 23:34:45 #11F

明道哪裡有3000個考生?

山間
elle2733 2016-06-07 05:17:16 #12F

是三所大概兩三千個,不是單ㄧㄧ所。

sharon520714
sharon520714 2016-06-12 01:26:25 #13F

衛道作文滿級分的有46個。我兒子班上有6個。只是要同時5A++,又要作文滿分,實屬不易。也不一定衛曉的作文就會比一般公立學生好,我兒子班上課程也沒特別加強作文,主要還是看孩子個人,或者是有無課外自己又特別加強吧?

山間
elle2733 2016-06-12 09:50:19 #14F

了解。謝謝說明喔…

停權
Q+A (帳號停權) 2017-05-24 22:56:05 #15F

明道,衛道,曉明三所加起來9個,沒ㄧ所居仁多。哈哈哈哈。

那應該要這樣說嗎…這三所學校的學生文筆不好。

學校是否要檢討,怎麼5A++這麼多人,作文敗北。

好好回去要求學生加強作文囉~

elle2733發表於2016-06-06 05:44:51在第8樓

缺鏡子嗎sticker24.png?

停權
Q+A (帳號停權) 2017-05-27 09:23:52 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

山間
elle2733 2017-05-27 09:54:22 #17F

我是不才,所以繼續學習。

你是才子,所以大放厥詞。

你高興怎麼說都好,請便!

停權
Q+A (帳號停權) 2017-05-27 11:57:05 #18F

我是不才,所以繼續學習。

你是才子,所以大放厥詞。

你高興怎麼說都好,請便!

elle2733發表於2017-05-27 09:54:22在第17樓

https://www.gvm.com.tw/webonly_content_5985.html(社會流動中的階級複製)

從階級複製原理,

大抵上自可推測閣下背後原生家庭種種!

再者,

要刮別人的鬍子之前先把自己的鬍子刮乾淨!

You have to shave your beard before you can shave another's beard!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己