【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

衛道國中部直升班有參加105會考嗎?

山間
elle2733 2016-06-04 13:02:53 版主 8073

衛道國中部直升班有參加105會考嗎?

整體的會考升學率是很優,5A佔畢業生52%,但是觀察滿極分人數只有6人,比居仁還少,是否直升班沒有參加會考?

(原作者於 2016-06-04 13:07:42 重新編輯過)

Amy
Amy 2016-06-04 14:14:08 #1F

衛道直升申請到今天(6/4)中午12點才截止,6/7公佈直升名單

也就是說全部國三生都有參加會考

這次衛道考得也不差,5A++有63個,就差在作文

山間
elle2733 2016-06-04 14:25:55 #2F

謝謝,的確整體是不錯的

QQ的媽媽
QQ的媽媽 2016-06-04 15:55:41 #3F

衛道和居仁滿級分一樣都是6個。

衛道直升成績計算包含會考成績。

不知明道是否因為直升成績不包含會考成績,所以今年才1個。

以上資料是我在三間學校的網站上看到的。

山間
elle2733 2016-06-04 17:33:05 #5F

我個人猜想啦,作文評分老師對這兩家私校要求較高吧…哈…所以作文拿六級分的真的算少 。

QQ的媽媽
QQ的媽媽 2016-06-04 18:18:02 #6F

抱歉!

居仁6個是去年的報導

我有三個寶
我有三個寶 2016-06-06 01:04:16 #7F

評分老師不會知道學生的個資吧!所以怎會改得較特別?

山間
elle2733 2016-06-06 05:44:51 #8F

明道,衛道,曉明三所加起來9個,沒ㄧ所居仁多。哈哈哈哈。

那應該要這樣說嗎…這三所學校的學生文筆不好。

學校是否要檢討,怎麼5A++這麼多人,作文確敗北。

好好回去要求學生加強作文囉~

慢慢盪
慢慢盪 2016-06-06 09:37:22 #9F

八樓的小姐,5A++、作文6級分者 明道4個、曉明2個、衛道6個。

另,明道選擇直升的學生不少,分班後就先修高中課程,或許面對會考較平常心。

山間
elle2733 2016-06-06 10:41:58 #10F

明道是四個,學校官網還放去年的,所以看錯了.sorry!!這樣就多兩個啦.

我說過是我個人覺得,比例很低,應該快3000個考生吧. 算低了些.

衛曉優秀的學生多,我想文筆也不可能不好,詫異的是這個

觀察數據參考罷了

(原作者於 2016-06-06 10:44:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走