保濕如果做好皮膚會變得更白嗎?

grace grace
grace grace 2016-06-02 19:46:32 版主 1661

想問大家一下.保濕如果做好話皮膚會變得更白嗎?

上次看節目老師說保濕如果做得好.皮膚自然會比較白

所以是不用特別買美白保養的意思嗎?

我現在也都用保濕類的保養品.但也沒有變白耶

有人可以分享到底怎麼變白比較快?

WonderQ
WonderQ 2016-06-02 21:39:04 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-03 10:03:31 #2F

little Vivian
little Vivian 2016-06-03 13:11:45 #3F

adsnew
halsey
halsey 2016-06-03 17:29:20 #4F

保濕做好肌膚就會有水分,看起來就會比較白!

你可以在化妝水之前使用美白的精華液,然後多補充維他命C,還要注意防曬!

Rinku
Rinku 2016-06-03 18:03:16 #5F

sdfjio21
sdfjio21 2016-06-03 18:59:27 #6F

應該是分開的吧?只不過保濕做好,皮膚就比較有光澤囉,我是都靠敷希蜜翠兒維他命C面膜,你可以試試看唷,他有保濕又有美白的效果

停權
小江兒 (帳號停權) 2016-06-03 21:57:41 #7F

語欣新語
語欣新語 2016-06-03 23:05:12 #8F

應該是說皮膚有保濕度的話看起來會有透亮感

自然也就比較白啦

我發現吃膠原蛋白也能讓皮膚的保濕度變好

我吃了白蘭氏的美原素(不得不說是因為看到蔡燦得這個年紀還可以這麼年輕)

臉頰是變的比較透、澎,然後氣色也變好

蕾阿蕾
蕾阿蕾 2016-06-05 17:31:53 #9F

當然啊,看皮膚Q彈的人感覺都是白嫩白嫩的,保濕度就很好!美白我覺得擦的以外還要防曬,但體內的部分我也會加強,一樣吃膠原蛋白,樓上說的美原素成分有賽洛美,就是體內保濕補水很重要的,而且還有維生素C,所以水水白白很有感!

Corinna1
Corinna1 2016-06-06 00:18:14 #10F

保濕好皮膚狀況比較不會那麼多~我自己是會再擦美白

目前使用蘭蔻淨斑精華加上玫瑰露 就是讓肌膚變得比較白喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力