【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

TASAKI田崎珍珠有媽咪買過嗎?

妙音利亞
妙音利亞 2016-05-27 15:23:35 版主 11K

媽咪有人買過珍珠項鍊嗎? 我之前去日本時有逛TASAKI的櫃

覺得它們家的設計都還蠻時尚 看起來質感很好

但礙於行程時間太趕就沒買 回來查台灣也有櫃 感覺很多名人都有戴過 

好像蠻有名氣的 想知道大家買過嗎?

蘇維很蜚語
蘇維很蜚語 2016-05-27 17:18:21 #1F

沒有買過tasaki 但它們家的珍珠好像都蠻不錯的

我家也有至尊寶
Clarrisa 2016-05-28 08:37:02 #2F

蜜月旅行去日本的時候買了一條,很不錯,但珍珠不好顧。

胖嬸
胖嬸 2016-05-28 08:37:09 #3F

我家20多年前買一串  20多萬

一直放在保管箱  偶而才拿出來檢視

目前一樣漂亮有光澤  

kargster
kargster 2016-05-30 15:52:09 #4F

之前有看朋友戴過,覺得設計跟品質上都很合我味口

有預算應該會買一條項鍊來試試看

濃情椰
濃情椰 2016-05-30 18:35:45 #5F

我同事有一條它們家的珍珠項鍊 是k金跟珍珠搭配的

珍珠的光澤非常漂亮

Lily
Lily 2016-05-31 16:31:32 #6F

我還蠻推薦買tasaki的~質感很好設計簡單很耐看

我一條珍珠項鍊戴了好幾年,顏色都還是很好看

JIN
JIN 2016-05-31 17:33:02 #7F

這家我有買過,我記得海水珠跟淡水珠價格差不多?建議買"海水珠"比較有價值.

如果是買設計款,那當我沒說吧,

(原作者於 2016-05-31 17:33:54 重新編輯過)

楚彬從來不
楚彬從來不 2016-06-01 10:53:42 #8F

我也是很推tasaki,尤其是優雅與叛逆系列

很少跟別人撞款,而且穿比較素色的洋裝,搭它們家項鍊就很時尚了!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己