請問各位,老公對老婆動手打了兩次,吵架時男生對女生提出離婚,你們會原諒這樣的男人嗎?

Cathyyutw125
Cathyyutw125 2016-05-25 13:03:47 版主 146

在婚姻裏兩人吵架時,要如何合好?

polly的mama
polly的mama 2016-05-25 13:10:54 #1F

妳應該先說妳不願意離婚的理由

讓大家評論這理由夠不夠充分

妳要是願意離婚也不會上來開版發問了...對吧!!

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-05-25 13:16:20 #2F

妳會這麼問代表還想原諒吧?

重點在於自己,不在於網友會不會原諒,

就算所有網友說不會原諒,妳做不到也沒用。

妳被打了二次還想求和,嗯...無解!

(原作者於 2016-05-25 13:19:59 重新編輯過)

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-25 13:37:37 #3F

打人的就是錯,不會原諒那種人

xenaxena
xenaxena 2016-05-25 13:48:57 #4F

為什麼老公要打人?為什麼老婆會被打?

誰先動手?有沒有還手?

這些先講清楚才好判斷,只敘述部分結果不代表整個事實。

原不原諒、離不離婚都是小事,

本身的問題沒解決,跟下一位結婚也不會太好。

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-05-25 14:21:28 #5F

要離婚,好啊~,

我會趕緊簽字,

但條件要先開好,

(為何要原諒?

得問你自己?)

Cathyyutw125
Cathyyutw125 2016-05-25 15:52:59 #6F

因為我們有一個二歲多的小孩,為了想給孩子一個健全的家庭,我沒有想要離婚。我們夫妻會發生劇烈的爭吵,是因為談論婆婆的事情,在小孩出生後,婆婆反對我餵母乳,一直說餵母乳的小孩會很小隻,我的老公個性溫和,或許他夾在兩個女人之間很為難,把氣都發洩在我身上,我沒有原諒男生,因為我後來都沒有回去公婆家。

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-05-25 16:07:57 #7F

個性溫和的男人會打老婆?

除非女人真的嘴賤一直激怒男人,

如果版媽沒有一直刺激老公,

為了夾在二個女人之間就打老婆的理由很薄弱。

妳可以不離婚,但夫妻之間吵吵鬧鬧對孩子有害無益,

我就是在父母三天一小吵、五天一大吵的氣氛下長大,

過年過節更是吵得兇,早點分開還比較好。

polly的mama
polly的mama 2016-05-25 23:16:24 #8F

因為我們有一個二歲多的小孩,為了想給孩子一個健全的家庭,我沒有想要離婚。我們夫妻會發生劇烈的爭吵,是因為談論婆婆的事情,在小孩出生後,婆婆反對我餵母乳,一直說餵母乳的小孩會很小隻,我的老公個性溫和,或許他夾在兩個女人之間很為難,把氣都發洩在我身上,我沒有原諒男生,因為我後來都沒有回去公婆家。

Cathyyutw125發表於2016-05-25 15:52:59

​我後來都沒有回去公婆家​=>所以沒有跟公婆住囉!!

--------------沒跟婆婆住一起

夫妻在自己家談論婆婆....這樣也能吵到變成家暴事件.....也許​離婚對你們彼此是解脫

因為

小孩還在餵母奶就可以吵成這樣

那未來10年....你們至少還有10000個吵架打架的原因...很累啊!

s玲玲
s玲玲 2016-05-26 00:16:28 #9F

很難原諒吧!

如果是我.應該會跟對方分居

Donna Chiu
Donna Chiu 2016-05-26 09:14:27 #10F

男打女,卻是男提離婚?被打的一方應該也會想離婚。

有孩子嗎?男生為什麼動手?男生想離婚的原因?

如果男方下定決心悔改,盡力彌補,是可以原諒。

有些夫妻容易吵架,床頭吵床尾合,但也有些吵架理由是很嚴重的,那要合好就很難了。

妳的提問沒頭沒尾,不知如何幫助妳?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過