【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

會幫狗刷牙嗎?還是直接每年送洗牙?

庫雪進洞
庫雪進洞 2016-05-25 12:31:36 版主 106K

想問一下家裡也有養狗的人

你們會幫狗刷牙嗎?

還是直接每年送洗牙比較省事啊?

未奶昔
未奶昔 2016-05-25 16:37:00 #1F

我想幫狗刷牙 不過他都不會乖乖讓我刷

感覺牙膏好像很難吃 只好都丟潔牙骨給他吃

還是被醫生說牙結石很嚴重

單身教育部
單身教育部 2016-05-26 11:22:11 #2F

刷牙有技巧要慢慢來 潔牙骨吃多了其實也不好

哭辣加糖糖
哭辣加糖糖 2016-05-26 16:07:12 #3F

最近是有買到一款潔牙凝膠齒妍堂的犬齒凝膠 可以試試

我家吉娃娃還蠻愛吃的 跟之前用其它牙膏不太一樣 它是凝膠質地的 也比較好塗好吸收

喃喃好的確
喃喃好的確 2016-05-27 14:25:22 #4F

幫狗刷牙真的急不得 我一開始都只有先碰他牙齒 

他願意讓我碰 就跟他說好乖 之後才慢慢開始幫他刷牙

但也不會一次刷很多 怕他不喜歡

想問一下樓上媽咪你說的犬齒凝膠對牙結石有用嗎?

我現在用的沒什麼效果

哭辣加糖糖
哭辣加糖糖 2016-05-27 19:06:50 #5F

齒妍堂我看介紹是說對牙結石有效果我才買的

目前用了兩個多禮拜 

口臭的狀況減少很多 還有黃黃的牙結石也少蠻多的

帶去看牙醫還被醫生稱讚

而且牠們的成分都是比較好的 可以試看看

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2016-06-01 17:21:24 #6F

吃潔牙骨其實一點用都沒有,反而多讓狗狗啃骨頭,尤其是牛骨或羊骨,反而潔牙效果更好,

我家吉娃娃原本牙床有點黑黑的,自從讓牠多啃骨頭後,黑黑的地方就不見了,

一根羊骨就可以讓我家小吉啃一個下午,舒壓又顧齒^^

停權
candy cao (帳號停權) 2016-06-19 00:00:19 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-06-24 00:38:01 #8F

我沒有送洗牙耶!!

因為好像要全身麻醉~ 看過好多一麻醉就回不來的新聞案例

覺得太可怕了> <

​所以我都是自己每天晚上幫我家臘腸用狗狗專用的牙膏刷牙

​可以直接吃下去 牛肉口味的香噴噴!!

平常也會買VOHC​牌子的潔牙骨給他吃 

我家狗狗皮膚不好 吃這牌有美國獸醫認證的 我比較放心~

真宛
真宛 2016-06-25 18:32:05 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佑佑是米
佑佑是米 2016-06-27 18:21:43 #10F

先讓他舔一點牙膏

然後稍為幫他刷一下(要上下不要前後)

只要他一有一點點排斥就停

然後再讓他舔一點牙膏

慢慢再刷一次

固定時間這樣做

久了他就習慣舔刷舔刷了,過程中不要讓他有感到排斥感

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己