近期服用的蔻伊KOI蔓越莓益生菌

前陣子被朋友問要不要一起買蔻伊KOI的蔓越莓益生菌

就看了一下它們家官網 介紹還的蠻棒的

裡面有添加草本植物、膳食纖維、嗜乳酸桿菌、比菲德氏菌…等

光是益生菌就有好多種 而且還有添加蔓越莓 可以保健私密處 就跟著一起訂

這陣子吃下來 是覺得排便比較順一點 

原本卡住的感覺沒了! 容易拉肚子的狀況也有改善

至於私密處我本身沒這問題就不清楚

不過倒是覺得氣色變得好很多 可能是因為蔓越莓的關係吧~還蠻棒的

就想說推薦給媽咪們

愛爾蘭妹妹
愛爾蘭妹妹 2016-05-25 15:41:45 #1F

我在藥局有看到它們家這個益生菌

單包含120億的活菌數,比其它家多出好多,就買來試試了

雅比雅比
雅比雅比 2016-05-26 11:27:46 #2F

也是吃蔻伊KOI

買前我還有上網做一下功課

蔓越莓跟益生菌對女生都蠻有幫助的 

而且它蔓越莓的份量是500mg 剛好是預防泌尿道感染所需的量

銅銦邁阿密
銅銦邁阿密 2016-05-26 16:07:30 #3F

還不錯的感覺耶

我是平常就有在吃蔓越莓的錠劑跟益生菌 合在一起吃好像蠻方便的

香困苦
香困苦 2016-05-27 11:21:58 #4F

聽過朋友說KOI的清潔用品都蠻天然的

下次來問問她知不知道這個 有點心動

小飯糰好吃
小飯糰好吃 2016-05-27 14:38:38 #5F

它們家粉絲團前陣子有舉辦抽蔓越莓益生菌的活動

沒抽到我就自己在官網訂 吃兩周多覺得吃飽胃脹氣的狀況有改善

羅小利
羅小利 2016-05-27 15:52:05 #6F

蔓越莓真的對私密處很有用!有些常常有尿道發炎問題的朋友可以時常使用!!

藍第
藍第 2016-05-30 14:16:01 #7F

這個產品感覺對女生很棒欸近期服用的蔻伊KOI蔓越莓益生菌_7F_img_1

咕嚕不蛛絲
咕嚕不蛛絲 2016-05-30 17:16:19 #8F

可以加入果汁、牛奶飲用嗎?

大紅嫁衣
大紅嫁衣 2016-05-30 17:58:57 #9F

我也想買來試試看

禾媽寶
禾媽寶 2016-06-01 11:36:49 #10F

to 咕嚕不蛛絲

果汁或牛奶都可以 記得不要熱的就好 益生菌不耐熱

不過我自己是都直接配水而已啦~它的味道蠻OK的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走