【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
不解耶 2016-05-24 21:59:10 版主 151

是這樣的........

因為結婚11了   生活中沒有甚麼激情

後來FB亂逛   有看到有些媽咪說都會拍些比較性感的照片給老公

(不是露很大很多的...)

所以我有時候也會拍一些照片給老公

當然   拍起來都不醜  因為有角度  一定是拍到好看才傳的

可是回家看老公的賴   都會發現老公把照片刪除>"<

我很不開心   老公說  怕同事會忽然看到   閨房的東西  我們自己看就好  看完就可以刪除

是.........真的嗎?我有點在意   畢竟結婚也11年了

可是老公只有刪除照片   沒有刪除聊天紀錄

(我會傳   比較煽情的對話>///<)

聊天的背景我也設一張我的照片

老公的桌面也是我跟他的合照

所以是真的不想被別人看到嗎?

[][][][][][][]
[][][][][][][] 2016-05-24 22:36:32 #1F

這是一種保護。

曾小曼
家君劉 2016-05-24 23:14:09 #2F

你去成人網站可以去找一些圖片來看

你會發現很多都是私照 根本看就知道不是拿來丟網路的

你難道都不好奇這些照片怎來的嗎

告訴你 電腦硬碟只要有私密照 都會外洩 手機也是 只要你有連上網路 就有風險

駭客不會告知你電腦被破解 他只會默默把他想要的照片跟影片拿走

子祈的媽
子祈的媽 2016-05-24 23:15:54 #3F

如果是我我收到會覺得有點煩……

會有一種

“我在上班辛苦做正事的時候傳這給我幹嘛= =”

的感覺

而且我從不檢查我老公的通訊軟體

所以沒這困擾- -…

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-05-25 00:09:03 #4F

刪掉比較好吧!總有不小心被人看到的時候,何必冒這種風險?

會拍私密照存在手機或電腦的人很沒危機意識,

除了有被駭的風險,還有男女感情失和時成為報復的工具,

妳先生是對的!看完就刪是保護妳,妳生氣就不對了!

就要落雪
就要落雪 2016-05-25 01:34:39 #5F

勸你以後別傳這種照片給妳先生了

放上網路的東西就別真的以為有多少隱私權

很多東西手機裡面刪了,其實都還是存在伺服器裡面

哪天真的有駭客駭進去,一次把眾人的所有資料都抓下來,妳的照片也跑不掉!

要拍性感照片,自己留在電腦裡讓老公欣賞就好

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-05-25 08:06:51 #6F

覺得你好傻,好天真。

前幾天綠島民宿的照片,原本也是傳在LINE裡,

以為只有LINE裡面的人看的到,

誰知?

一傳十,十傳百,全台灣都知道了,網路世界很可怕,

有些育幼院根本沒主動說要募集物資,

就有自以為有愛心的正妹,沒經過育幼院同意,

PO一些院生照片,造成二度傷害,

不知情的網友還替正妹不斷按讚,不斷分享。

媽媽不是超人
Fly fefe 2016-05-25 08:55:41 #7F

覺得你好傻,好天真。   前幾天綠島民宿的照片,原本也是傳在LINE裡, 以為只有LINE裡面的人看的到, 誰知? 一傳十,十傳百,全台灣都知道了,網路世界很可怕,   有些育幼院根本沒主動說要募集物資, 就有自以為有愛心的正妹,沒經過育幼院同意, PO一些院生照片,造成二度傷害, 不知情的網友還替正妹不斷按讚,不斷分享。

我不是你媽發表於2016-05-25 08:06:51

+1

還有些就是舊新聞,可卻不斷被分享,而分享的人也都不去看日期就分享,

然後又一堆人開始亂痛罵他人,這已經超過二度傷害了!

ricola1490
ricola1490 2016-05-25 10:23:00 #8F

我覺得性感的照片還是獨自在家和老公欣賞就好,真的不要傳來傳去

我來跟版媽說一個前陣子發生在我和我老公身上的真實事件

一開始是我小姑和我家小孩說她看到某頻道有個很奇怪的卡通

卡通的主角是一隻長得很奇妙的藍色貓咪,我小姑回家之後,我們在那個頻道找到了那隻怪貓

我就用我手機拍下電視畫面,然後把那隻藍色怪貓的照片用賴傳給我小姑看

重點來了,我把照片傳完之後,我就把那張藍色怪貓的照片刪除了,我手機相簿已經沒有那張照片

隔一天我老公上班時打電話給我,要我幫他找一些他工作上需要的資料

因為我不確定我老公要的是什麼?我就把資料用手機拍照傳給我老公看,問他哪個是他要的

我總共傳了兩張照片,第一張照片傳過去,我老公說不是他要的

第二張照片傳過去,我老公卻馬上回傳一個一臉受到很大驚嚇的表情圖案給我

晚上他下班回家,我們兩個把手機放在一起對照看

我的手機顯示的畫面,傳送出去的那兩張照片是我拍的資料照片沒錯喔

但我老公手機顯示的畫面..........

第一張是資料照片,但第二張居然是我已經刪除的那張藍色怪貓照片耶

我老公就一直拿著手機畫面問我那張藍色怪貓到底是什麼東西啊老公...怎麼了?刪我的照片_8F_img_1

所以.............版媽真的要小心

很難保證妳傳別的照片給別人時,系統不會凸槌把妳的性感照誤傳給別人喔

practiceluv923
practiceluv923 2016-05-25 16:15:54 #9F

應該是保護你吧!

媽咪別想太多了,這種照片還是留著私下和老公自己欣賞就好~

不然誤傳到別人那裡怎麼辦?

匿名
不懂 2016-05-25 16:23:53 #10F

為何要有激情...就要拍一些性感照啊?

我如果是男生,也會覺得很無聊

上班中傳那個幹嘛

你沒聽說過男人,都是"喜歡看別人的"

自己的女人則是完全不能露嗎?

所以你老公也算是保護你啦!

如果是我,我會詢問他,他如果覺得不妥

我就不會再傳了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己