桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽媽聞洗髮精會孕吐的嗎

希望一直是晴天
櫻桃喵喵 2016-05-24 14:20:16 版主 2018

我目前是用"落X"這款洗髮精,因為比較沒味道

懷孕前是用"麗X"洗髮精和"雅X"洗髮精,結果懷孕之後這2款洗髮精的味道我聞到都會覺得想吐、不舒服、甚至會怕....

目前都還很大一罐沒用,我也禁止我老公使用....

有媽咪推薦比較沒味道的洗髮精嗎?各大賣場都有賣的那種

我目前用的"落X"牌洗髮精快用完了,這款要去好事多買組合的比較划算,但是好事多連家裡有一點距離.....

SEAmon
SEAmon 2016-05-24 16:55:47 #1F

+1  我都換成草本才不覺得噁心  例如檸檬  茶樹等比較自然的味道  

乳液什麼的~有香味的東西我都躲很遠XDD

餃子麻麻
泥馬媽咪 2016-05-25 08:54:47 #2F

我個人也是太強烈持久的香味聞久了會不舒服

生產後也會

所以我後來把洗髮精換成草本的

在愛買買的 名字忘記了綠色瓶身的

如果你想知道晚上回家認真看看

Tracylulu
Tracylulu 2016-05-25 14:58:57 #3F

我也是只要聞到一點太香的就會噁心想吐....

最後也都是改換成比較沒什麼香精的洗髮精沐浴乳~

adsnew
波波小姐
波波小姐 2016-10-06 03:17:19 #4F

原來不是只有我這樣啊!!!

我聞到之前用的沐浴乳洗髮精都覺得很想吐 有快喘不過來的感覺 所以也都換成沒味道的了。 也叫老公暫時不準用了  哈哈

沐浴乳我現在換成完全沒有香味的,但是我找不到完全沒味道的洗髮精, 現在用的是kiehl's的氨基酸洗髮 潤絲, 是目前我覺得味道算是最淡的了...... 還算可以結受吧!

(原作者於 2016-10-06 03:18:18 重新編輯過)

星光惡女
星光惡女 2016-10-07 09:25:02 #5F

我改用花王兒童洗髮精,蘋果味道很好聞!

babymomi
babymomi 2016-10-12 13:34:32 #6F

我目前也是用落X  哈哈

因為聞到任何只要有香味的都受不了

連柔軟精都一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過