【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問彩繪指甲可以維持多久?

快樂平安幸福
媽咪?????? 2016-05-23 07:53:39 版主 369

謝謝媽咪分享

癡情小懶豬
941 come on 2016-05-23 08:33:28 #1F

我是買材料自己玩,都買不含螢光劑的甲油膠,我的給西算齊全,通常可維持2星期以上,有時功力不好邊緣跑空氣進去,但也都可維持1星期以上

不過蠻傷指甲倒是真的(哈!

快樂平安幸福
媽咪?????? 2016-05-23 08:34:36 #2F

是怎麼傷指甲?

癡情小懶豬
941 come on 2016-05-23 09:49:13 #3F

指甲也是會呼吸的,兩個星期被封著總是不好,還有卸除的時候難免傷到指甲面,會粗糙好幾天(哭)

所以我每卸除後就休一週,讓指甲修護一下,然後預計懷孕就不敢用了!還是會怕成份不明傷到寶寶,不過我還是超愛美甲耶!生完再來搞(哈

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2016-05-23 09:51:03 #4F

是指一般彩繪還是光療彩繪?

快樂平安幸福
媽咪?????? 2016-05-23 10:26:52 #5F

光療是什麼?謝謝

JeanJean
JeanJean 2016-05-23 15:19:27 #6F

請問彩繪指甲可以維持多久?_6F_img_1

婉兒婉兒
婉兒婉兒 2016-05-24 11:51:42 #7F

做過幾次光療,上膠會增加指甲的厚度,可以維持一個月左右

停權
科鞋面好好吃 (帳號停權) 2016-05-24 14:16:20 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紅豆媽兒
紅豆媽兒 2016-05-24 14:29:07 #9F

若常常碰到水可能兩周-三周,但若好好保養,盡量把手都擦乾,一般可能到一個月喔~

只是超過一個月最好去給人家卸掉,才能保護指甲~指甲也是要保養的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過