大家覺得……是否我想太多?

匿名
徬徨 2016-05-22 00:00:23 版主 51

大家好   我之前有發文說過  老公跟行政單獨出去吃飯

行政叫便當也都會把一半的飯菜給老公的那位媽媽

上次跟老公講過了之後   老公表示不會再跟行政單獨出去吃飯(不知道是真是假就是了……)

可是心裡還是免不了每天胡思亂想的

現在我幾乎每天都會跟行政傳賴   不過我沒有額外說什麼啦!就大概關心他一下   他也會跟我說心事

有時候會聊我老公忙都沒有時間可以陪小孩   他也會很生氣的幫我說話

有時候聊到老公教育小孩的理念   他也會覺得很不可思議老公竟然會是這樣的人

有時候他也會跟我說一些我不知道的事情(是老公怕我擔心而沒有說   因為他們都在公司相處  所以他才會知道一些內幕)

前幾天跟他說   感覺老公怪怪的  不知道有沒有偷吃之類的(我想要是是小三的話   可能會想要點醒我之類的)

可是他沒有   還一直跟我保證說  我老公不會啦!因為沒有錢也沒有閒那個女人要

知道我在悶  也是一直安慰我   要我往好處去想

可是我不知道能不能相信別人

可是行政感覺又是不錯的女生  我又怕是我誤會了他

唉…有媽咪可以給我一點意見嗎?謝謝

妳老公愛搞曖昧。妳明白指示。請他正經一點。 哪個已婚男人。

女人發癫 撒嬌嘟嘴😚說。菜臭臭。不吃吃。你幫我嚐嚐看。正常男人會垮臉 走人

這動作會不會太奇怪。我婚前就是這樣女生。

因為大家都單身。公司幾乎都男的。蠻被疼的。也很愛用

撒嬌把工作推給其他男生做  男生還覺得妳好可愛喔    婚後我才不會這樣做賤自己。

(原作者於 2016-05-22 00:28:27 重新編輯過)

今年要更好
美白中 2016-05-22 06:52:29 #2F

妳幾乎每天都會跟行政傳賴?大家覺得……是否我想太多?_2F_img_1

若云
越來越自信 2016-05-22 07:08:19 #3F

先不論她,因為她怎樣不是我們可以隔空評斷的

但我可以確定的是,如果是我

我絕不會跟外人說配偶在家的私事,尤其那個外人不是妳那邊的朋友,而是他那邊的

因為這會讓另一半有被妳背叛的感覺

在家赤裸裸最真誠的樣子,在不知情的情況下,被妳告知在他在外頭需要形象的同事

至於那位女性

如果我懷疑,我才不管她人到底好不好(很多小三,無關的人都覺得她是好人啊)

我會客氣地點醒她,直接一點也無妨,就說妳跟我老公很熟,真讓我擔心啊

(但自己警告對方,僅用於妳確定老公無能,無法由他自己去劃清界線,妳再出馬)

我是覺得,和對方根本不需要假裝談心交朋友

我跟自己同事都保持一定的客套距離了,更何況是老公同事

不然裝著交朋友交到最後,她因為在妳這邊摸透了妳老公個性,反而到手了

妳就要面對所謂"好朋友"和老公在一起的劇碼,不是更難堪(預設的最壞情況)

家裡頭的私事,請謹慎再謹慎的選擇自己人(自己這邊,10年交情以上的知心姐妹)再說

我也覺得你不要再跟對方私下聊LINE.

你等於是讓對方都摸清你老公在家的情形,

感覺你是在幫對方一把, 而不是在防她.

匿名
徬徨 2016-05-22 09:18:50 #5F

謝謝大家  原來我真的太嫩了點

我以為這樣    行政可能會因為我而保持點距離(也有可能是我誤會啦!)

原本以為可以也可以在行政那邊可以發現老公的一些事情

這樣看來    他說他上次跟老公在聊天   老公說他要努力賺錢  因為他覺得虧欠我很多

我沒有婚禮沒有蜜月    所以要趕快賺錢補償我

現在也不知道能不能相信是不是老公說的了

而且老公目前有加入傳直銷    行政也說每天都約很多人到公司

他有時候早上上班    桌上就是一堆垃圾 便當會

行政也會跟我抱怨說  很煩    覺得自己很像女傭之類的

我就會安慰一下他  跟他說聲辛苦了

行政也會安慰我說   放心啦!他現在那麼忙是要怎麼偷吃

唉…我都不知道何謂真假了

婚姻好累    我想相信老公   可是發現自己相信不了

婚姻已經不再被我信任   覺得這樣的生活好累唷o(>﹏<)o

LiuBelle
LiuBelle 2016-05-22 09:26:16 #6F

給自己多一些自信

對自己好些。。

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-22 10:52:14 #7F

我可能比妳更嫩,但我絕不會和懷疑的小三當朋友,老公方面我也會當面問,不能說清楚,我就會記在心裡,也會做好離婚的打算,因為我不是一個非要有男人才能過活的人!

停權
我是魯蛇 (帳號停權) 2016-05-22 11:23:51 #8F

妳應該是沒在工作的家庭主婦吧....生活太無聊囉..去找個工作吧

小愛娘
小愛娘 2016-05-22 11:27:29 #9F

如果博心機不是我們擅長的手段,就直接一點表達內心真實想法,免得弄巧成拙,如果老公是曖昧的慣犯,妳就要拿他會怕的籌碼來制衡他,至於他怕的什麼?只有妳最清楚。合約白紙黑字寫清楚,違背就照合約走。

我老公原來也是會吃女同事一半便當的人(還是她吃過有沾到口水的),其他更曖昧逾越分寸的不計其數,屢勸不聽,直到我弟一語驚醒夢中人,我才懂得打蛇要打七寸,只有他真的在乎的抵押品(我老公是小孩),才有效果。

唉呀呀!
唉呀呀! 2016-05-22 12:56:19 #10F

版媽,有些小三都是元配的姊妹淘,才能摸清對方脾胃一舉成擒,如侯xx的媽媽

你該讓自己有自己的生活重心才不會想東想西

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題