【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有推薦急救保濕產品......

紫色咩咩
紫色咩咩 2016-05-18 14:03:26 版主 672

這星期六要在我好姊妹的婚禮上當伴娘~~~

但是我發現最近皮膚的問題好多!!!

尤其這幾天上班時上妝不久就會脫妝~~~

好擔心星期六我的妝會山崩阿...有沒有推薦急救保濕產品......_img_1

想請問各位姊妹現在開始加強保濕來的及嗎??

有沒有姊妹們願意分享一下你們保濕的壓箱寶呢??有沒有推薦急救保濕產品......_img_2

停權
可愛小貓兒 (帳號停權) 2016-05-18 17:26:41 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mingtingchen
mingtingchen 2016-05-18 20:38:06 #2F

kelly0521
kelly0521 2016-05-19 13:50:59 #3F

推kiehl's冰河醣保濕霜!

這罐真的是我用過最好用的~

保濕效果很好 擦起來也不油膩

皮膚乾乾的時候 通常擦個一兩天

就可以感受出效果囉~

adsnew
Quesitorico
Quesitorico 2016-05-20 10:11:53 #4F

哈魯麻
歡歡麻 2016-05-21 21:07:19 #5F

可以是試用理膚的晚安面膜阿~~

覺得蠻溫和的 且保濕效果很好

擦了隔天上妝比較服貼喔

這幾天盡量早睡多喝水吧

哈魯麻
歡歡麻 2016-05-21 21:08:00 #6F

按太快PO了兩次...

(原作者於 2016-05-21 21:08:39 重新編輯過)

Candy.C
Candy.C 2016-05-22 13:13:24 #7F

我之前換季膚況不穩時候,就用高保濕的急速處理, 我用DF美肌醫生玻尿酸保濕精+分子酊保濕修護水凝霜組合, 修復膚況,且快速補水鎖水同步進行,我自己用很ok,上妝也很服貼~ 你可以試試看

莊宣宣
莊宣宣 2016-05-22 16:09:50 #8F

可以試試看品木宣言的保濕面膜哦

芭芭比
芭芭比 2016-05-22 21:01:53 #9F

理膚晚安面膜真的好用,敷玩隔天都很保濕很上妝,又超方面,蠻推的~

停權
小魚心 (帳號停權) 2016-05-25 21:54:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己