桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

各位媽咪都怎樣保養自己皮膚的呢?? 毛孔粗大要怎麼保養才會好?

謝欣倫
謝欣倫 2016-05-17 18:54:05 版主 510

當了媽媽後就懶得保養自己,直到最近見到朋友被嫌棄說我怎麼也不好好保養自己

臉部變得超粗糙,毛孔超大的...,各位媽咪都怎樣保養自己呢? 毛孔一旦變的粗大藥擦甚麼保養品才有用呢??

WonderQ
WonderQ 2016-05-17 20:47:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶凱兒
寶凱兒 2016-05-17 22:00:37 #2F

當媽媽也要好好愛自己啊!

我生完小孩後開始用理膚的安心霜!

基礎保濕有做好皮膚就會好很多~

而且現在空污也會傷皮膚讓皮膚粗糙~~~要注意喔!!!

Quesitorico
Quesitorico 2016-05-18 09:59:01 #3F

adsnew
MOIHOH
美金平 2016-05-21 20:21:34 #4F

可以試看看薇姿的新皮脂平衡多效精華乳

他可以調理油脂分泌

對毛孔粗大也會有改善

小小Jing~
小小Jing~ 2016-05-21 23:41:11 #5F

AlmaWANG
AlmaWANG 2016-05-23 19:45:51 #6F

版媽這樣不行啦

當媽了更要好好照顧自己啊是不是

我現在也懶到只敷面膜 但是也養成習慣了

我是用希蜜翠兒的維他命C面膜

我覺得這一款對我來說也很夠了

美白跟保濕都有注意到 效果也都有出來

睡眠不足新手爸
睡眠不足新手爸 2016-05-23 23:36:30 #7F

babyfionn
babyfionn 2016-05-27 13:53:09 #8F

用用看vichy三合一淨膚泥

粗粗的時候是因為沒去角質

去完之後皮膚會比較細緻喔

清輕飄飄阿
清輕飄飄阿 2016-05-27 14:32:16 #9F

真的!原本我也有這樣的困擾,但自從我朋友紹我去一家老美容店20幾年,他們使用天然酵素幫你做臉,

如果你能接受拉提,他們有最新的技術!在那裏我做了快半年,效果超好很明顯毛孔變超細緻,又不用花大錢

你可以去他們的粉絲專業看看

https://www.facebook.com/jahanbuty.tw/?fref=ts

變美是每個女人一直追求的!!!加油唷

minmin88
minmin88 2016-05-28 16:28:48 #10F

毛孔粗大有可能是因為保濕沒做好唷

像我是每天都用蘭蔻的能量精露

輕輕拍一拍感覺皮膚保水度就有提高歐

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走