桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有推薦台南哪位醫生做子宮鏡嗎? 處理子宮沾黏比較厲害的醫生?

蒜頭小泡芙
蒜頭小泡芙 2016-05-16 11:09:35 版主 3059

近日在台南新樓做完輸卵管攝影後,醫生懷疑有子宮沾黏和一邊輸卵管不通,但醫生放輸卵管攝影的管子時,很痛,我也流了很多血,平時醫生內診看陰超時,也蠻痛的,但平常在其他小診所內診都不太會痛,因此我想換家醫院做子宮鏡處理子宮沾黏的問題,請問大家有推薦哪個醫生在子宮鏡手術上比較厲害的嗎?

感謝!

蕭來福
蕭來福 2016-05-16 11:54:42 #1F

臺大醫院楊政憲醫師   我是給他手術的

蒜頭小泡芙
蒜頭小泡芙 2016-05-17 23:57:33 #2F

有人可推薦台南的嗎?

蒜頭小泡芙
蒜頭小泡芙 2016-05-17 23:58:38 #3F

有人可推薦台南的嗎?

Gagawulala
小王子der瑪麋 2016-05-18 23:35:55 #4F

有推薦台南哪位醫生做子宮鏡嗎? 處理子宮沾黏比較厲害的醫生?_4F_img_1我是給新樓林錫宏處理沾黏, 一年後找到安安潘咸安做試管, 潘醫師那邊的內診完全部會痛, 目前懷胎九個月準備卸貨

Bennie媽
Bennie媽 2016-06-18 21:43:59 #5F

台南永康區的璟馨婦幼醫院——

林彥昇醫師

http://www.lcy-family.com.tw/lin/team.jsp

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力