anothermiracle
anothermiracle 2016-05-15 09:16:05 版主 68K

有上課的小朋友得腸病毒要停課一星期了

為什麼確定小孩有腸病毒還帶出來上課,也沒戴口罩

也聽過父母無法請假,硬要把腸病毒的孩子 送托嬰中心

還怪園方不幫忙...

難怪腸病毒疫情一直壓不下來

我想不少人很難乖乖待在家裡,確實做到隔離...

無奈又傻眼 ... ... ...

LiuBelle
LiuBelle 2016-05-15 09:55:02 #1F

沒有正確衛教觀念

沒有禮義廉恥

以及投機取巧的家長很多。。。。。

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-15 12:25:41 #2F

多的是這樣的人,從一般感冒就知道,帶口罩的都是沒感冒想自保的,感冒的總是不帶,反正自己已經感冒了!!??

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-05-15 12:43:14 #3F

看家長啦!沒公德心什麼都可以成為理由藉口,

我女兒幼稚園時期得過二次腸病毒,

沒有很嚴重,都是咽喉有2、3顆水泡,

我二次都是讓小孩閉關一星期,完全沒出門。

V.i.v.ao
我永遠愛你 2016-05-15 17:13:43 #4F

我家得流感也是,完全隔離,除了外出便利店,沒中的我也是戴起口罩。爸爸和兒子都中,因為口罩我才沒被感染,可以照顧好他們。

每每外出真的覺得都是有心自我防護的在戴口罩,

而真正生病的卻在外面咳呀咳。

Mom stella
Mom stella 2016-05-15 19:19:11 #5F

從一般感冒就知道,帶口罩的都是沒感冒想自保的,感冒的總是不帶,反正自己已經感冒了!!??

+1

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2016-05-15 21:21:59 #6F

看家長,但還是有因腸病毒請家顧小孩的

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2016-05-16 02:05:06 #7F

得了B型流感時,我戴了兩層口罩快把自己悶死了,閉關隔離,就怕傳染給家人,更別說是出門的,只能說這世界上什麼人都有,自己做好該做的,努力當兒女的好榜樣就好了

煎包老媽
煎包老媽 2016-05-16 08:06:16 #8F

自我管理,真的很重要

剛弟的媽
剛弟的媽 2016-05-16 09:01:15 #9F

學校已要求隔離一個星期

我的家長擔心在家太無聊,還把孩子帶去公共圖書館看書

(孩子復課後不小心說出來的....)

好幸運
類雙寶媽 2016-05-16 09:37:12 #10F

自我管理,真的很重要+1

我聽到太多身邊的朋友,小孩生病還是帶著他們四處趴趴走,說是放風....暈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走