媽咪們會很羨慕曲老師的身材嗎?

奇異藝術
奇異藝術 2016-05-12 17:03:56 版主 711

最近看Youtube一直跳出台灣~~南波萬~~~的廣告

就去曲家瑞跟小蝦跳的那部MV

明明是廣告卻無法克制自己的把它給看完了

只能說這次曲老師真的穿得超露的

1/4個屁股蛋都跑出來了

重點是那個腿跟後面的正妹舞群(感覺是大學生)根本沒有差…..

可是他都50歲了 到底為什麼腳可以這麼美啊……

而且還可意這樣唱唱跳跳 體力超好

自從生了小妹後 感覺我的身材就GOGOGOGOGO回不去了…..

不像有些朋友…生了小孩身材還是非常好Orz

停權
小米的摯愛 (帳號停權) 2016-05-12 17:14:50 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-05-12 17:20:30 #2F

看到台灣XX,只會想到可惡的魏XX。

停權
小星寶寶媽咪 (帳號停權) 2016-05-13 01:06:28 #3F

adsnew
停權
小蚊子飛飛~ (帳號停權) 2016-05-13 01:42:50 #4F

__
又困在圈圈裡 2016-05-13 06:53:06 #5F

還沒看過,因為我youtube有設定阻擋廣告

曲老師身材好

我更喜歡她的個性,雖然有人說她吵=_=''

不做作,直率媽咪們會很羨慕曲老師的身材嗎?_5F_img_1

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-05-13 07:22:57 #6F

她是誰?

耷耷
耷耷 2016-05-13 08:05:42 #7F

網路廣告不知可以按"X",跳過嗎?

為何要看完,

這種東西有必要看嗎?

一直跳出的廣告,

只會令人厭煩。

(原作者於 2016-05-13 08:06:55 重新編輯過)

停權
小米的摯愛 (帳號停權) 2016-05-13 10:58:50 #8F

停權
語嫣嫣媽 (帳號停權) 2016-05-13 11:17:43 #9F

停權
小欣媽媽2.0 (帳號停權) 2016-05-13 11:22:07 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力