【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
家家雙手
家家雙手 2016-05-12 14:50:57 版主 129K

我以前有吃過幾次膠原蛋白覺得蠻普通,而且味道不是很OK…

所以就沒有繼續吃,但聽同事說膠原蛋白要持續吃才會有效

不知道大家有持續吃哪一家是味道還可以,也很有感的?

嗷網站
嗷網站 2016-05-12 18:44:10 #1F

也想知道…之前買喝的膠原飲

都覺得只是喝糖水@@沒什麼感覺啊

微笑化學
微笑化學 2016-05-12 20:19:21 #2F

有在吃朋友推薦的美之選

這家孕婦餵母乳也可以吃

口為我覺得還不錯 直接吃粉是酸酸甜甜的

不會有腥臭味而且很好融化

勳小步兒
勳小步兒 2016-05-13 02:55:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑋美體
瑋美體 2016-05-13 15:52:59 #4F

我現在也是吃美之選 

也是因為它可以直接吃 而且沒腥味才有辦法繼續一直吃 

後來發現皮膚真的有變比較光滑~

瓜仔包
瓜仔包 2016-05-13 17:25:19 #5F

白蘭氏的紅膠原青春凍成分還蠻厲害的,

除了一般都看得到的膠原蛋白外還有蝦紅素,

印象中很多專櫃保養都有這成份,喝起來也沒怪味.

我母親節回娘家,我媽還說我氣色看起來很好!

停權
candy cao (帳號停權) 2016-05-14 23:00:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

安安微笑
安安微笑 2016-05-14 23:07:38 #7F

我有吃FANCLE的,也不知道有沒有效耶

就吃安心吧

年齡大了,膠原蛋白流失太多

愛娃娃
愛娃娃 2016-05-15 16:43:03 #8F

一天配好吃足膠原蛋白5000mg量的,有加維生素C,注意產品含量標示,換算價錢,才不會當冤大頭,我推薦日本明X的,比較沒有怪味道,可加在其他飲品內(豆漿),價錢也較他牌合理,品牌大較安心,上網買比較便宜

肚快爆
肚快爆 2016-05-16 15:10:04 #9F

膠原蛋白粉我泡在奶茶裡面喝,味道還是很噁@@

樓上說直接吃沒腥味的也想試試看

小鬼 2
小鬼 2 2016-05-16 18:15:18 #10F

不管哪一家 重要的都是要持之以恆 每天持續吃

美之選的我也是每天吃

而且它是做小包裝的 我都一天吃個兩包

隨時到哪裡都可以拿出來直接吃 很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己