請問有水水用過Cenlis聖黎詩的保養品嗎?效果好嗎?網路商品有保障嗎?

wlh82715
wlh82715 2016-05-12 10:18:39 版主 231

我因為工作需要,每天都必須帶妝上班

要是保養或清潔沒有做好,皮膚就容易長痘痘

隔天的妝也容易化不上去,對我來說是個極大的困擾!

最近跟姊妹們聚會聊天

聽他們說聖黎詩的保養品表現還不錯

用了之後皮膚真的變得緊緻又有光澤,讓我超羨慕的

在查了他們通路後發現

在各個網路銷售平台都能購買

但我對網路上的東西還是有些不信任感

所以想問問有沒有水水也是用聖黎詩的保養品的?

效果真的好嗎?皮膚都沒出問題?

hjo91041
hjo91041 2016-05-12 17:33:54 #1F

我也是用聖黎詩的保養品的喔^^

他是柏梭生技的醫美保養品牌 成分都很天然

其中的山花精是用阿爾卑斯山的七種植物萃取成分組成

能夠使肌膚有光澤

還有其他像是維他命C和蘆薈添加

能夠幫肌膚保濕鎖水

我擦了之後 身邊的同事也都說我的臉變得光澤有彈性-///-

如果你還是擔心的話

他們每項商品都有提供試用品

可以去索取試用看看 覺得沒問題在購買也不遲喔~

nfg44887
nfg44887 2016-05-13 09:57:11 #2F

對於網路上的商品,多一分確認總是沒錯的,恰巧 CENLIS聖黎詩的精華液一直都是我的愛用保養品,我會如此安心使用,也是因為他們家的產品有通過SGS的認證,不含四大重金屬和微生物,他們還有在網路平台附上檢驗證明呢!而且他們的包裝簡潔有形,果然是醫美等級的保養品,實際上他的效果也是好的沒話說,老公還曾經盯著我的臉研究很久,說怎麼都看不出來我已經是兩個孩子的媽了呢!

rdk33929
rdk33929 2016-05-25 13:54:33 #3F

有看到滿多評價的欸

應該不錯吧

giraffe-X
giraffe-X 2016-07-27 11:12:52 #4F

他們的保養品我覺得還不錯

網路上也有提供試用包索取

可以去索取試用看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招